Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Солдаты

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

so

(Рассказ-зарисовка)

(На Конкурс ГИА Чеченпресс)

 

Запах горелого человеческого жира, капающего из пробоины Бэтээра. Запах русского жира. Собаки урча, огрызаясь друг на друга, суетились вокруг образовавшейся лужицы. Лизали, обжигались. Тут же совокуплялись, валялись в пыли, копошились в развороченном животе старшего сержанта, поедая его ещё не переваренную тушёнку вперемешку с калом.

 

Праздник человеческой плоти! Ещё вчера анимированной, говорящей. Мечтающей. Вернется он в свою Липовку. Аксельбанты приделает к мундиру, сапоги гармошкой. Погоны без складочек. Светка, Люська, да все девки его будут. Осчастливит. Счастье буквально за горами. А сегодня счастье солдата быть съеденным собакой. Счастье солдата быть истопленным, испустить жир в последних судорожных кривляньях сломанного танца. Счастье солдата никогда не вернуться домой, не обнять батяню, маняню, куляню, чупаню и прочих. Счастье солдата всегда просроченное, вчерашнее. Прислонившееся к колесу УАЗика, выкушавшее кружку водки.

 

Ведь ему казалось, что один рывок, за спасительную броню, там ещё отстреливался лейтенант с перебитыми ногами. Надеялся ли он, молоденький лейтенант? Его надежда мадам Рация, увы, валялась раскинув ноги, подобно девке площадной. Издавая протяжные хриплые и писклявые звуки.

 

Надеетесь ли вы, что удастся одним рывком? К лейтенанту, с перебитыми ногами. Вы уже давно не на своей территории. Вы потеряли то, за что можно сражаться. И победить. Вы давно уже все солдаты. Надеявшиеся на один рывок.

 

АлександрМороз, Великобритания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить