Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Предварительные Положения о Международном Литературном Конкурсе ГИА Чеченпресс

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Предварительные Положения о Международном Литературном Конкурсе ГИА Чеченпресс

 

В связи с постановлениями Кабинета Министров ЧРИ организовать и провести Международный Литературный конкурс, посвященный 20-летию войны, развязанной Россией против Чеченской Республики Ичкерия, объявившей свой суверенитет. Тема конкурсных работ – война в Чечении, и все что с ней связано. Подача конкурсных работ завершится к 11 декабря 2014 года – день начала российской агрессии.

 

Произведения следует присылать в формате Word. Объем работы не должен превышать 6 машинописных страниц (размер шрифта 12). Авторы должны указать имя, фамилию (псевдоним), страну. Победители Конкурса должны прислать свои точные координаты, лицевой счет, на имя председателя жюри по е-майлу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

На этот же адрес можно присылать свои предложения, замечания по организации предстоящего конкурса.

 

На Конкурс принимаются ранее не публиковавшиеся литературные произведения разных жанров (статьи, эссе, рассказы), отражающие тематику российско-чеченской войны.

 

Фото и рисунки для определенного произведения, опубликованного на сайте, подбирает редакция Чеченпресс, однако автор может прислать нечто эксклюзивное.

 

В конкурсе могут принимать участие авторы разных стран и народов. Произведения должны быть изложены на русском языке, однако возможны переводы с иностранных языков на русский.

 

Произведения должны быть с отметкой «Конкурс ГИА ЧЕЧЕНПРЕСС».  Жюри будет рассматривать только те работы, которые будут опубликованы на сайте ЧЕЧЕНПРЕСС, решение о публикации которых будет принимать редакция сайта.

 

Все работы, присланные на Конкурс, будут по мере поступления размещены на специальном баннере сайта ГИА Чеченпресс.

 

В данные ПОЛОЖЕНИЯ могут быть внесены изменения, о чем будет сообщено редакцией ГИА ЧЕЧЕНПРЕСС.

 

Как то было при прежних конкурсах 2004 и 2011 годов, жюри Конкурса будет определять победителей, трем из которых будут вручены денежные премии (размер премий будет определен Кабинетом Министров ЧРИ).

 

Тем, кто хотел бы ознакомиться с прежними конкурсными работами 2004 и 2011 годов, могут по указанному е-майлу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. заказать книгу конкурсов, стоимость которой 10 евро.

 

Денежные премии и памятные подарки будут вручаться победителям на ближайшей Правительственной конференции после проведенного конкурса. Так же как и ранее, планируется издать отдельный сборник конкурсных работ.

 

Творческих успехов Вам и удач, участники конкурса!

 

Майрбек Тарамов

– председатель жюри конкурса ГИА Чеченпресс, 5 мая 2014