Связаться с нами, E-mail адрес: info@thechechenpress.com

В Чеченской Республике Ичкерия идёт ожесточенный бой.

Срочное письмо, поступившее по электронной почте.

Воистину, вся хвала Аллах1у! Мы восхваляем Аллах1а и поклоняемся Ему, обращаемся к Аллах1у за помощью и прощением грехов. Просим у Аллах1а защиты от зла наших скверных деяний. Кому Аллах1 даровал быть на Истинном Пути, того никто не введет в заблуждение, а кому Аллах1 не дал Истинного Пути, того уже никто не выведет из заблуждения и не сможет наставить на верный путь.

В Чеченской Республике Ичкерия идёт ожесточенный бой, между бойцами чеченского сопротивления Шалинский сектор, и войсками российских оккупантов, поддерживаемыми марионеточными структурами национал - предателей. Бойцы чеченского сопротивления, среди которых и старые воины, а также амиры, находясь в окружении, тем не менее наносят урон врагу, это мы видим из разных источников СМИ РФ. Моральный дух наших бойцов полностью соответствует тому высокому званию которым одарил Всевышний Аллах1 лучших из Уммы нашего Пророка (салля-ллаху ‘алейх1и ва саллям) Моджахидины (Воины Аллах1а), также наши бойцы просили всех делать за них Дуа и сделали нам Весят, - прося продолжать борьбу за Свободу и Независимость нашей Родины.

Сказано в Священном Кур`ане  (Сура «Ат-Таляк», Аяты 2-3):

﴿وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا * وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَىءٍ قَدْرًا﴾

Это означает: «Тем верующим, которые были богобоязненными, Аллах1 Всемогущий дарует облегчение и выход из трудных ситуаций. А также Аллах1 дарует ризк – средства к существованию и пропитание оттуда, откуда не ждут, не предполагают. Тот, кто полагается, уповает на Аллах1а – ему этого достаточно. Воистину, Аллах1 Всемогущий делает всё, что хочет! Всё происходит так, как хочет Аллах1. Аллах1 создал для каждой вещи свою меру».

О Аллах1, наши сердца взволнованы и к нам подкрадывается печаль по причине положения наших братьев, наполни наши сердца радостью по причине благих вестей о наших братьях. О Аллах1, мы просим Тебя оказать помощь нашим братьям, укрепить их стопы и сердца, всели в их сердца надежду на Твою Милость в обоих мирах, обрети их врагов вспять и выведи наших братьев в безопасное убежище. Если кому то из наших братьев пришло время для встречи со смертью, прими их деяния и усердие, как Джихад на твоем пути,  сделай их одними из обитателей Рая даруя степень шахида, на все Твоя Воля. Просим тебя, чтобы их удел стал вдохновляющим сердца мусульман, горечью для врагов, чтобы предначертанное Тобою им было благом для них и для нас, просим Тебя сделать наши мольбы частью их успеха в обоих мирах. Амин.

Отдел писем, Чеченпресс.