Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Суд в Люксембурге: Запрет вещания RT был "уместным и необходимым"...

Суд ЕС в ЛюксембургеСуд ЕС в Люксембурге

Отсутствию логики в поведении российских пропаганд...ов мы уже давно не удивляемся. Как не удивляемся и иску, поданному телеканалом RT France против Совета ЕС по вопросу о запрете вещания канала на территории европейского сообщества. При том, что в России любое альтернативное кремлевскому мнение чревато уголовным преследованием, госпожу Симоньян и ко возмутило отсутствие свободы слова (в их понимании) на территории, с которой они фактически находятся в состоянии противостояния. Но, как сообщает агентство DW, Европейский суд в Люксембурге отклонил иск, поданный пропагандистским телеканалом.

"Суд полностью отклоняет иск", - следует из вердикта. Судьи признали факт "активной поддержки" со стороны RT France "российской политики дестабилизации и агрессии" против Украины. Кроме того, канал транслировал информацию, которая оправдывала войну РФ против Украины и могла представлять значительную угрозу общественному порядку и безопасности ЕС.

Все верно. Когда начинаешь какое-то противостояние, следует помнить хотя бы об элементарных законах природы, не говоря уже о человеческих, что палка, она всегда о двух концах, что каждое действие рождает противодействие и т.д..