Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

ПАМЯТИ ПРЕЗИДЕНТА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЧКЕРИЯ - АБДУЛ-ХАЛИМА САДУЛАЕВА

17 июня 2006 года, ушёл из этого бренного мира, человек чести, праведник и духовный лидер,  неутомимый борец за свободу чеченского народа и всего Кавказа, продолжатель дела великих имамов Кавказа — четвертый Президент Чеченской Республики Ичкерия Абдул-Халим Садулаев, павший в мученической смертью в неравном бою с вооруженными пособниками российских оккупантов.                                                                                                                                                                     

16 лет назад  враги чеченского народа, окружив дом в котором находился Абдул-Халим Садулаев, подло убили чеченского Президента. Затем предатели чеченского народа, у которых полностью отсутствует чувство чести, осквернили тело Абдул-Халима, попирая тем самым все каноны нашей религии, вековые чеченские традиции, а также все существующие нормы международного права.

Подлое убийство законного Президента нашей страны легло позором на трусливую шайку приспешников российских оккупантов, чеченской кровью отрабатывающих жалкие кремлевские сребреники. Однако, предатели безсомнения канут в безвестность, чтобы униженными предстать перед Высшим Судом, а если их и будут помнить в народной памяти, то только лишь с брезгливыми проклятиями и несмываемым позором для их потомков.

Президент ЧРИ Абдул-Халим Садулаев навсегда останется в памяти чеченского народа и в истории свободолюбивых народов всего мира, как символ мужества и несгибаемой воли на пути освобождения своего народа, и его имя займёт достойное место в ряду великих борцов за свободу Кавказа.

Дала г1азот къобал дойла хьа 1абдул-Хьалим. Амин 

Отдел мониторинга "Чеченпресс".