Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Магомед Даудов нашел нового героя

Как сообщалось ранее, силовики из оккупационных структур Чечни задержали родственников председателя правительства ЧРИ Ахмеда Закаева. По информации некоторых СМИ родные чеченского лидера уже отпущены домой, но, как и обещал Магомед Даудов, вынуждены были записать видеообращение с оскорблениями в адрес премьер-министра.

Это уже не первый случай, когда родственники Закаева под угрозой расправы делают подобные заявления с осуждением члена своей семьи. Напоминать все эти эпизоды нет смысла, так как они всем хорошо известны.

Но, как сообщает Кавказреалии (https://www.kavkazr.com), от спикера марионеточного парламента Чечни прозвучало новое обвинение в адрес Ахмеда Закаева и сына погибшего на боевом посту президента ЧРИ Аслана Масхадова - Анзора. Магомед Даудов упрекнул их в трусости за то, что они не выступили в защиту зарезавшего и обезглавившего французского учителя чеченца, который, по его словам, «погиб на джихаде». Логика российского чиновника понятна: защита своей родины от кровавого, жестокого агрессора, борьба за деоккупацию своей страны даже политическими методами — это терроризм, а садистское убийство и расчленение безоружного представителя мирной профессии в стране, которая предоставила убежище — это геройство и джихад.

Что же, в плеяду российских героев, таких как Шаманов, Буданов, Ульман, Кадыров, Ямадаев, Магомед Даудов вписал еще одно «славное имя» Абдуллаха Анзорова.

Какова страна, таковы и герои.

Отдел мониторинга Чеченпресс