Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Россия уже выбирает новую жертву

© Global Look Press© Global Look Press

По мере продолжения агрессии России против Украины аппетиты ее возрастают с неимоверной скоростью. Так, сегодня в Госдуму был внесен законопроект об отмене постановления Госсовета СССР о признании независимости Литвы. Об этом сообщила Газета Ру. Автором инициативы стал депутат-единоросс Евгений Федоров. Он разработал документ и в среду, 8 июня, разместил в электронную базу нижней палаты парламента РФ.

Что ж, безнаказанность за преступления провоцирует на совершение еще больших преступлений. Очередной жертвой военной агрессии уже может быть и страна НАТО. Конечно, не сразу, вначале должна быть идеологическая подготовка населения страны. Хотя такая подготовка идет уже давно полным ходом, если учесть и воинственную риторику против всего цивилизованного мира, и угрозу ядерной войны. И оправдание всей агрессивной политики красивыми словами о наведении порядка в правовом поле и прозрачности отношений со всем миром.

Одобрит ли Госдума инициативу депутата, покажет время. Но, как известно, от российских чиновников любого уровня всего можно ожидать. И, естественно, Североатлантическому альянсу необходимо уже серьезно готовиться не к какой-то гипотетической угрозе, а к конкретной агрессии со стороны России.

 

Отдел мониторинга Чечен-пресс