Связаться с нами, E-mail адрес: info@thechechenpress.com

„O нечистой троице", или „Закройте украинское небо!"

Статья написана 12 октября 2022 года. Но после очередного преступления кремлевских нелюдей против детей больницы в Киеве мы решили опубликовать ее сейчас, добавив эпиграф из песни "Поезд в огне".

"И люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей".

(Борис Гребенщиков)

Фото взято из Pinterest
МАТЕРІ УКРАЇНІ.
„Хай мовчать Америки й Росії,
Коли я з тобою говорю."
Василь Симоненко (1935 – 1963).

Предисловие.

Российская ракета убила Оксану Леонтьеву: 10 октября 2022 года в момент атаки РФ она ехала на работу и оказалась в одном из автомобилей, которые попали под удар в Киеве. Её машина сгорела дотла...

Огромное горе. От российской ракеты погибла врач, детский онкогематолог „Охматдета". 5-летний сын остался сиротой, его отец погиб полгода назад", - написал коллега убитой.

Вот так Московия ломает судьбы украинцев... А потом Mинубийств РФ-ии отчитывается об „успешно пораженных целях".

Нынешнее поколение украинцев сражается и на боевом фронте, и на мирном, повседневном, рабочем: они умирают в окопах и на улицах сёл и городов по дороге на работу - как врач, детский онкогематолог „Охматдета“ Оксана Леонтьева. Они не просто умирают - не от несчастного случая или от болезни: их убивают рабы и холопы Кремля, пришедшие из своего пещерного логова „освободить“ европейскую страну от европейских человеческих ценностей: свободы, права выбора, бесценности каждой человеческой жизни; прав женщин на материнство и любимую работу; детей - на счастливое детство; мужчин - на труд во благо семьи и страны; пенсионеров - на спокойную старость; прав всех этих граждан Украины на мирную жизнь. Бесправное российское стадо пришло с огнём и мечом на землю свободных людей.

Многие украинцы, в том числе женщины и девушки, берут в руки оружие и записываются в армию и территориальную оборону, говоря: „Я воюю с ворогом сейчас, сегодня, чтобы моим детям не пришлось завтра воевать с потомками этих путиноидов. Иного выхода нет”.

Выбора нет у человека, защищающего свой дом.

Ещё один день, ещё одна смерть... Какая страшная беда... Беда ещё в том, что нет на территории Украины безопасного места - нет нигде... В любую точку Украины pашисты могут запустить ракеты...

Закройте небо!!! Вы, там, на зажравшемся европейском западе и в Америке, закройте украинское небо!

Я смотрела 5 марта 2022 года интервью одного из самых крупных доноров партии консерваторов Великобритании, предпринимателя украинского происхождения, британского подданного. Тот настаивал на закрытии неба над Украиной для самолётов РФ, баллистических ракет и других средств массового поражения. A 20-го марта я подписала петицию о закрытии неба над Украиной, чтобы туда отправили или британские, или израильские технические средства ПВО. Я её электронным письмом отправила депутату парламента от нашего района, избирательного участка. Кстати, петиция была открыта еврейской общиной Великобритании. Многие эмигранты-украинцы её тоже подписали.

А воз и ныне там...

Если вы спросите вполне резонно: „Кто виноват?“, я вам отвечу тремя словами - Байден, Гутерриш и Столтенберг. Отсутствует политическая воля и присутствуют шкурные интересы (выборы и рейтинг у Байдена); налицо - трусливость Гуттериша и eгo продажность с потрохами кремлёвскому карлику: это д-а-а-а-вняя традиция в той шарашкиной конторе под названием, опять же на три буквы, - ООН.

С презрением вспоминаю Бутроса Бутроса Гали и Кофи Аннана, „коллег” Гутеpриша по ослиному стойлу Кремля, во времена двух рoссийcких войн в Чечне, развязанных Беспалым Алкашом и производителем Рязанского сахара (до чая с полонием-210 дело тогда ещё не дошло).

Я когда это слово - ООН - слышу, мне плевать хочется. И прямо на тех особей! Но прохвосты ещё не закончились в моём списке. О последнем: у того - полнейшая, абсолютная профессиональная непригодность и житиё позапрошло-вековыми идеями „подставления другой щеки“ террористу - так называемой „РФ”, в печальном случае с бездарью Столтенбергом. Нужно иметь предметы Фаберже, чтобы сломать устаревшую, отжившую и опасную для всего нашего шарика доктрину „невмешательства“. А их-то, этих овальных предметов, и нет у всех вышеперечисленных особей.

Как я скучаю за Рейганом и нашей Железной Леди, развалившими к такой-то бабушке империю Зла, если бы вы только знали!..

P.S. Если вы вполне резонно и логично спросите: „А почему Вы не ввели в Ваш список Британию?”, отвечу.

Во-первых, к сожалению, но это - факт, а против фактов, как известно, не попрёшь: всё на западе решается в Штатах. Tо бишь, в Белом доме (кстати, британцы ту хату как-то раз спалили, но сейчас речь не об этом). Именно обитатель и обладатель Овального Офиса (геометрической фигуры яйца) решает вопросы о поставках европейским партнёрам средств ПВО и ПРО.

Более того, именно президенты и глава НАТО и варганят сложные формулы обмена - то бишь, бартера, между 27 странами ЕС и США. Это как как в еврейском анекдоте: ты мне - одно, я тебе другое, а третьему мы оба тоже что-то дадим, но только в обмен на четвёртое.

Во-вторых, в отличие от трусливых, расчётливых и просто подлых европейцев (приходят на ум Шольцики и Орбаняки), Вооружённые Силы Великобритании поставляли вооружение Украине ДО печальной даты 24 февраля 2022 года - в то время, как Лимонадный Джо по-дружески советовал Президенту Украины свалить в эмиграцию вместе с семьёй, и особенно беречь сына.

Другие особи штатовского происхождения наспех прощались с лицами из кабинета пана Зеленского, не надеясь их больше увидеть...

А поедатели ливерной колбасы и хлебатели баварского пива отвечали на просьбы украинских военных о военной помощи так: „Нет смысла. Вы закончитесь за 3 дня“.

Занавес...

Олена Гончарук

https://www.facebook.com