Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Русские террористы испытывают психотропное оружия в Чеченской Республике Ичкерия

Мнения специалистов: «применение оружия психогенного характера». Есть и более жуткие версии происходящего.

Странное и страшное заболевание неизвестной этиологии продолжает распространяться по территории оккупированной Чеченской Республики Ичкерия. 22 декабря симптомы болезни были зафиксированы у троих детей из расположенного в пригороде Грозного селения Кулары. Таким образом, таинственная психогенная эпидемия вышла за пределы Шелковского района, на территории которого были зафиксированы первые случаи болезни. На данный момент в Чечне зафиксировано 83 случая неизвестного психогенного заболевания, абсолютное большинство пострадавших - девочки подросткового возраста и молодые женщины. Это психогенное оружие было разработано русскими террористами и испытывалось над чеченцами в оккупированной Чеченской Республике Ичкерия. Характерно психогенным видам оружия, разработанные на выбор полового и возрастного характера.

По словам Главного санитарного врача Чечении Таисии Мирзоевой, первые пациенты начали поступать в республиканские больницы 15 декабря. Отдельные случаи заболеваний неизвестного происхождения со сходными симптомами наблюдались в Чечении начиная с осени текущего года. Все заболевшие страдают затруднениями дыхания, напоминающими тяжелые приступы астмы, крайне испуганы и психически подавлены. Приступы затрудненного дыхания носят циклический характер, также недомогание и головные боли, сопровождающий стресс и испуг.

22 декабря главный врач-нарколог Чеченской Республики Муса Дельсаев назвал журналистам предварительный диагноз болезни — псевдоастматический синдром психогенной природы. По словам самого Дельсаева, причины столь массового распространения заболевания невротического характера подлежат дальнейшему выяснению. В то же время 23 декабря сотрудники дагестанского бюро судебно-медицинской экспертизы обнародовали заведомо ложный результаты анализов крови, взятых у пяти больных детей, с подачи ФСБ. По словам дагестанских медиков, в крови больных были обнаружены следы токсического вещества - этиленгликоля, таким образом ФСБ заметала следы.

Версия дагестанских врачей была немедленно поставлена под сомнение совместным консилиумом чеченских и московских медиков, экстренно собранным в Грозном. К мнению врачей присоединились и сотрудники МЧС, в течение нескольких дней проводившие химические анализы почвы, воздуха и воды в районах распространения эпидемии. Анализы не выявили признаков заражения территории Шелковского района и прилегающих к нему территорий какими-либо опасными веществами, по мнению многих специалистов о которых русские сми умалчивают, следы от применения такого вида оружия незаметны, так как были применены секретные виды оружия настраиваемых микроволн, влияющие на психику мозга человека. Кроме того, в ходе многочисленных обследований пострадавших в медицинских учреждениях Чечни не было выявлено никаких признаков химического или пищевого отравления.

Многие независимые специалисты объясняют о жутком и страшном происходящего: распространение тяжелых симптомов неизвестного происхождения является следствием воздействия неизвестной разновидности психотропного оружия, русские не стыдясь перед мировым сообществом, масштабно испытывают на мирном населении республики.

Неизвестная эпидемия, без сомнения, действует крайне избирательно: абсолютное большинство заболевших составляют девочки 12-14 лет и молодые женщины. Правда, по данным чеченских врачей, среди зарегистрированных больных было несколько мальчиков дошкольного возраста, однако у них симптомы носили менее выраженный характер. В то же время хорошо известно, что радиация и сильнодействующие химические препараты поражают своих жертв независимо от пола и возраста. К тому же, даже обладая самым извращенным воображением, сложно представить себе причины, заставившие кого-либо целенаправленно разрабатывать и применять оружие, избирательно действующее на самую небоеспособную часть населения - женщин и детей - и практически не затрагивающее взрослых мужчин, однако вопреки здравомыслию русские применили и испытывают над чеченским мирным населением новый вид оружия управляемые микроволны выборочной настройки, которые в свою очередь настроены и в следствии влияют на частоту диапазона мозг человека.

Симптомы отравления этиленгликолем хорошо известны медикам и легко выявляются в результате простейших анализов. Одним из признаков отравления является присутствие кристаллов оксалата кальция в моче пациента. То, что происходит с больными чеченскими детьми и женщинами, никак не связанно с отравлениями, которая сопровождается судорогами и невнятной речью, столь тяжелых симптомов за несколько недель эпидемии не наблюдалось ни у кого из пострадавших.

Наиболее точным и правдоподобным, хотя и оставляющем почву для дальнейших размышлений, остается, таким образом, диагноз «применение оружия психогенного характера». Однако предложенный главным наркологом Чечни доктором Дельсаевым который заключил под давление террористических спецслужб РФ заключил диагноз «псевдоастматический синдром».

Предположения о сугубо психическом характере поразившей Чечню болезни придерживается большая часть чеченских врачей, непосредственно наблюдавших больных. По словам Таисии Мирзоевой, при содержании в одной палате приступ, начинающийся у одной из пациенток, немедленно повторяется у ее соседок, при этом содержание в разных палатах существенно облегчает положение больных. Кроме того, по наблюдениям врачей, общение с психологами помогает больным гораздо лучше, чем направленная на нейтрализацию симптомов болезни медикаментозная терапия.

Без всякого сомнения, русские испытывали над чеченцами нового вида психогенного оружие массового поражения, все исследования специалистов доказывают о применении страшного оружия психогенного характера.