Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Принца Гарри - в русские цари

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Принц ГарриНовый Царь РоссииРаздробить Россию на отдельные государства, заменить парламент интернет-голосованием, а во главе нового государственного образования поставить младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы - Гарри. Странные идеи проживающего в Лондоне экс-олигарха Бориса Березовского, по мнению постоянного автора Frankfurter Rundschau Кристиана Эша, служат преимущественно одной цели: дать повод говорить о себе.

Подобные соображения Березовский, некогда считавшийся "серым кардиналом" Кремля, изложил на своей странице в Facebook по случаю светлого праздника Пасхи. Все это, по словам опального олигарха, меры по "воскрешению России". Выбор, сделанный в пользу принца Гарри как главы конституционной монархии, Березовский объясняет тем, что у него "русской крови больше, чем у последнего российского императора Николая II".

Ранее, напоминает автор заметки, Березовский планировал создать "Христианско-демократическую революционную партию России", причем понимая под "революцией" возвращение России к христианским ценностям, полностью утраченным при Владимире Путине.

"Большинство россиян резко негативно относятся к живущему в лондонской ссылке Березовскому. Его считают высокомерным циничным интриганом при дворе Бориса Ельцина. Еврейское происхождение сделало его к тому же объектом антисемитских выпадов", - говорится в статье.

Этот человек, пишет в заключение Эш, достаточно умен для того, чтобы понимать бесперспективность гипотетических идей по созданию своей партии. Однако он уверен: чем более сумасшедшими выглядят его предложения, тем больше шансов, что на родине о нем будут говорить. Протоирей Всеволод Чаплин посоветовал Березовскому основать антихристианскую партию. Опальный олигарх тут же парировал, что в свое время это ему, к сожалению, удалось: в конце концов, правящая "Единая Россия" обязана своим возникновением именно ему.

 

Источник: Frankfurter Rundschau