Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

От военной спецоперации к тотальной войне за 50 дней

«Надо всем осознать, что впереди мобилизация и глобальная война на выживание, на уничтожение всех наших врагов.
Наша национальная идеология - война. И единственная задача наша, нашей власти, это объяснить и довести всему российскому народу этот героический образ нашего будущего. Нашего будущего - где мы не выбираем творожок в магазине «Вкусвил», когда наши солдаты погибают в стоптанных берцах, а все надеваем эти самые берцы».
Это Захар Прилепин выступает на Первом канале после уничтожения крейсера "Москва".
Узнали?
"Тотальная война - это требование данной минуты. Мы должны положить конец тому буржуазному отношению, которое мы столь часто наблюдали в этой войне: помойте мне спинку, но так, чтобы меня не намочить!..
Хотите ли вы тотальной войны? Хотите ли вы её, если надо, тотальней и радикальней, чем мы её себе можем сегодня представить?".
Доктор Геббельс после Сталинградской битвы.
Прилепин сдал начальство с потрохами. То, что их идеология - война, так же как это было и у немецких нацистов, я пишу много лет. Теперь это подтверждают и на российском государственном телевидении.
А самое главное, подобные истерики подтверждают то, что Путин проигрывает войну. Сейчас на исторических часах путинского фашизма 1943 год. Именно тогда после тяжёлых поражений Геббельс призвал немцев к тотальной войне. Теперь это же делают Захар Прилепин, Петр Толстой и другие пропагандисты. Когда режим проигрывает войну, ему приходится максимально подчинить все сферы жизни общества и все слои населения её интересам. То есть сделать войну тотальной.
За идею тотальной войны, как утопающие за соломинку, схватились в 1943 году немецкие нацисты. Им это не помогло. Не поможет это и их российским последователям. Звёздам Первого канала пора вспомнить судьбу семьи Геббельса.