Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Маршо я 1ожала - Воля або смерть - Freedom or death!!!

Да, они пытались разрушить наш Священный союз против зла! И порой размышляя над всем этим, над средствами, ресурсами, их подлостью и коварством, что они использовали для этого - я задаюсь вопросом, что для них являться более приоритетным: оккупация Украины или разрушить наш Священный союз? Для тирании нет ничего страшнее, чем объединение угнетённых. Это начало их конца и их смерть.
Я читаю мнения "экспертов", что дескать путлер не подготовился к данной войне. Слишком много ошибок и т. д.
- Это неправда. Он хорошо подготовился к ней. Не нужно путать их жестокость, их цинизм, их хроническую предрасположенность к людоедству с военной подготовкой.
Информационное поле, цели, приоритеты, акценты, вектора пропаганды, охват - расставлены очень хорошо путлером. И не только в самой Роиссии, но и в Украине, Европе и США. Задолго до открытого нападения на Украину, они начали подготовительные вбросы в информационное пространство. Это происходило синхронно. Путлер выгонял на площади весь бюджетно-людской ресурс облачив их униформы с пышно набитыми в рюкзаки неисправными утюгами, чайниками, детскими игрушками, гуманитарным утилем из палаточных городков. Говорящие объемы кричали, что "мы выполнил любую прихоть путлера". Это пиар-барахло ретранслировали путлеровские агенты информационные войны по всему миру. Отвлечение от основного. Смещение фокуса. "К Вам приходит бандит с ножом, чтобы убить Вас, а вы начинаете у него интересоваться, а кто Вам подал ложку для обуви утром?". Это их излюбленный и опробованный метод. Они и нам выдумывали подобное. Но факт в том, что чеченцы закаленны не только в боями, но и сокрушать в зародыше до level zero их информ коварства. И даже маленький ребёнок в Чечении если он слышит по российскому ТВ или радио об очередной "успешной операции против чеченских боевиков" - молча и без эмоции идёт писать красками на ближайшей стене - "Мы такая нация, нам не страшна даже радиация".
Зачем нацмены путлеру?
После каждого из зверств в Чечении:
В марте 1995 года московиты устроили бойню над гражданским населением - женщинами, стариками и детьми в селе Самашках. https://allkharkov.ua/.../rysskii-znai-svou-istoriu... Более 103 жертв.
И что? - Они нам внушали, что это сделали "осетинские подразделения"! То бишь была месть за участие чеченцев в бойне, что они сами устроили в пригородном районе в 1992 году. Через какое-то время мы обнаружили, что не было там никаких "осетинских подразделений". А были русские подразделения - Софринская бригада и части МВД России. И командовал ими генерал Романов, которого чеченская разведка полгода спустя навечно усадила в инвалидную коляску при этом потеряв рассудок. https://warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=2066
Другая акция. Массовые убийства в селе Алды. с 5 по 12 февраля. Убиты зверски 85 мирных жителя. https://www.youtube.com/watch?v=hC4uUSa1Fks
И что? - Опять виноваты "дагестанские подразделения". Мол мстили за "нападения на Дагестан в 1999 году". Потов волей жертв выяснилось, что там даже не было близко, даже в единственном экземпляре дагестанцев. Был ОМОН при ГУВД Санкт-Петербурга, которые после этого людоедства получили медали и ценные подарки от руководства фашистской России.
Вот для чего путлеру нужны нацмена в Украине. Они будут сливать присущие только им зверства на нацменьшинства. Они так всегда делают. И для этого по всему миру задействованы его агенты информационного зла. Будьте осторожны мои дорогие украинцы! Помните, когда они начинают фокусировать Вас на каком-нибудь национальном меньшинстве - значит московиты задумали своё злодейство и им нужно его списать на других. Вы не должны сами себе наносить вред становясь матрицей распространения путлеровской пропаганды.
Этот коварный и бесчеловечный враг любит делать своих противников такими же как они сами... Вы не такие. Я это знаю. Вы созидатели. Ваше мировоззрение - жизнеутверждение. А их - жизнеотрицание. Вы - не они. Они - не Вы. И этот разлом намного больше, чем между светом и тьмой.
Наши сердца с Вами!
Ахмед Гисаев