Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Майрбек Тарамов - Быть ли суверенными Чечне и Кавказу?

 Чечня – на протяжении более 400 лет как кость в горле сначала Российской,затем большевистской империй, а ныне и демо-имперской России. И для того, чтобы разобраться в нынешних кремлевских планахпо реоккупации всего Кавказа, мы должны разобраться с планами путинской России по окончательному и бесповоротному покорению Чечни.

 В 1944 году, после депортации чеченцев и ингушей, бывшая Чечено-Ингушская АССР стала называться Грозненская область. Теперь же, в свете последних событий в республике, шаг за шагом идет дело к возвращению прежнего названия, где не должнобыть никакого упоминания о коренных жителях республики.

 Тем же, кто сомневается в таком прогнозе, придётся ответить на довольно простой вопрос – с какой это статипутинская Россия после кровопролитнейшей войны в Чечне, когда было убито более 300 000 гражданского населения, разрушены практически все населенные пункты, вдруг решилась выделять громадные финансовые средства для восстановления ненавистной республики? Почему после столь массового геноцида граждан Чечни, у кремлёвских нелюдей проснулась вдруг такая любовь к чеченцам?Не-е-т, вовсе даже не «любовь» и не «вдруг»– тут на всё грубый кремлёвско-лубянский расчёт.

 С сожалением следует констатировать, что громадная Россия, имеющая фактически нескончаемые природные и людские ресурсы, всё-таки одолела маленькую Чечню. И немалую роль в этой победе сыграло западное сообщество, которое поддержало путинизм в начале нового тысячелетия. В подтверждение этого фактадостаточно вспомнить слова Буша-младшего, так доверившегося подполковнику КГБ Путину, а также то, что по версии журнала «Time»Путин был признан «Человеком года» в Великобритании в 2007 году. И эти признания путинизма происходили на фоне геноцида чеченского народа. Но эта победа путинизма в Чечне была только первым шагом по осуществлению кремлевского плана.

 Затем кремлёвский режим приступил к осуществлению второго пункта своего плана.

 После приведения Кремлём к власти кадыровых, сначала отца, а затем и сына, началась в республике интенсивная «чеченизация». Это была инициированная российским руководством гражданская война между чеченцами, чего категорически не допускало руководство ЧРИ, не желая убийства одних чеченцев руками других. Однако чеченского противостояния избежать не удалось, и врезультате многие бойцы Чеченского Сопротивления погибли, другая же часть совершив предательство, перешла на сторону врага – демо-имперской России. А остальным приверженцамсвободы и независимости, фактически третьей части населения ЧРИ, пришлось покинуть пределы своей Отчизны и обосноваться в странах Европы и Америки.

 Для дальнейшего и окончательного покорения Чечни Кремль пользуется услугами своих марионеток, наивно верящих тому, что нынешняя «цветущая» Чечня – это извечный подарок Путина кадыровым, но тех ждёт тяжелое разочарование, о котором кремлёвские слуги даже не догадываются…Однако большая часть чеченцев – тех кто 

«за» или даже мысленно «против» России, остаются в пределах Чечни, что устраивает Кремль до поры, до времени.

 После перебазирования свободолюбивых и независимых чеченцев на запад, для Кремля и их марионеток возникла новая угроза – идеологическая. Их вовсе не устраивала складывающаяся ситуация с чеченскими беженцами на западе, потому как бойцы Чеченского Сопротивления вовсе не намерены были сидеть в европах сложа руки, а перешли к «Великому Джихаду», ведя активную информационную деятельность,в которой марионетки и их хозяева проигрывали начисто, несмотря на техническую сверхоснащенность.

 Для несведущих поясним понятие «Великого Джихада»… Однажды Пророк Мухаммад а.с.с., собрав своих асхабов (единомышленников), заявил: «Братья мои, мы без устали сражались с врагами Аллаха, теперь же настало время приступить к Великому Джихаду». Асхабы удивленно спросили – разве все эти годы мы не были на Великом Джихаде? «Нет! - ответил Пророк а.с.с. – Великий Джихад означает завоевание мира посредством Знаний и Слова Аллаха!» (Примерно таково содержание хадиса Пророка а.с.с. о Великом Джихаде).

 В складывающейся ситуации путинским спецам вкупе со своими марионетками, не оставалось ничего кроме как взяться за физическое устранение своих, в том числе идеологических противников. В данной статье мы не будем оглашать весь список жертв демо-имперской России, потому как количество загубленных ими жизней слишком велико. 

 Если на территории России и Чечни российские и кадыровские спецслужбывнаглуюи чуть ли не открыто расправлялисьсо своими оппонентами, показывая и доказывая «кто в доме хозяин», то в европейских странах им пришлосьизменить свою тактику и стратегию. Путинско-кадыровские спецыдействовали сначала методом запугивания своих оппонентов. Однако это не возымело должного эффекта – оппоненты никак не хотели складывать своё информоружие. И тогда российские власти и их марионетки перешли к прямым расправам оппонентов в европейских странах, как то происходило во времена Сталина. По такомуповоду Кремлём и Лубянкой были приняты экстра ординарные меры, включая закон Госдумы в 2004 году, предусматривающие применение спецслужбами огнестрельного оружия и спецсредств для расправы с неугодными в европейских странах.

 Однако последний видеоролик, снятый в начале сентября в нынешней Чечне, демонстрирующий сидение на бутылке оголённого чеченского юноши, перешёл все грани приличия. Этот ролик открыто распространялся кадыровцами по  информационным каналам, вгоняя в шок многих чеченцев. И тут непонятно – какую же цель преследовали эти ужасные съемки? Запугивание оппонентов? Но ежели это так, то эффект оказался совершенно противоположным – подавляющее большинство чеченцев, как на родине, так и за её пределами, восприняло это безобразие как оскорбление в адрес всей чеченской нации.

 В этом случае возникает вопрос – кто же является инициатором издевательства над человеком. И тут безусловно одно – если нынешние власти Чечни не разберутся и не накажут виновных, то это будет означать то, что Кадыров и его окружение причастны к этому безобразному преступлению со всеми вытекающими отсюда  выводами. А выводы для преступников будут самыми тяжёлыми, ибо настоящие чеченцы не прощают столь оскорбительныхи унизительных преступлений.

 Многочисленные выступления по этому поводу чеченцев в социальных сетях и по средствам связи призывают к ответу нынешние власти Чечни.

 Мы упомянули о неведомой на первый взгляд цели, которую преследовали палачи, издевающиеся над чеченским юношей. Однако цель проясняется, если вернуться к началу нашего повествования. Вне всякого сомнения, данное издевательство над юношей нацелено на то, что как бы всех непокорных чеченцев ждет подобная расправа. А это в свою очередь, по задумке организаторов преступления, должно подтолкнуть к тому, что оставшиеся на Родине честные и порядочные чеченцы должны также покинуть свою Отчизну.

 Здесь хотелось бы привлечь внимание Миграционных служб Европейских стран к следующему аспекту. Многие участники Чеченского Сопротивления не смогли перебраться в Европу по многим причинам. Им хорошо известны методы расправ и унижений в российских тюрьмах и учреждениях спецслужб, наподобие той, которая произошла с этим чеченским юношей. Вчерашние чеченские бойцыпредпочитают смерть этому позору,и не дадутся живыми российским или марионеточным извергам. С этой целью некоторые из них даже носят с собой лезвия бритв, чтобы порезать вены в случае ареста и погибнуть.

 И тут мы вспоминаем о недавних призывахглавы Чечни о возвращении на родину «заблудших» европейских чеченцев. Так что же получается – «правая рука не знает что делает левая?» Да, нет уж, на всё свой,кремлёвско-лубянский,расчёт, которого не может понять нынешний глава Чечни. Растолкуем «академику», что это и есть второй шаг кремлевско-лубянских извергов: – «Чечня должна быть без чеченцев!»

 Ну, а как же быть с путинским пехотинцем Кадыровым со своей многочисленной свитой, якобы прочно сидящим в кресле «падишаха» Чечни? Данный вопрос в отсутствии настоящих, смелых, мужественных чеченцев, решается довольно просто – для претворения в жизнь следующего кремлевского шага Рамзан Кадыров должен быть убит. Возможноэту расправу свершит один из приближенных «пехотинца», которому Кремль щедро заплатит, после чего кадыровское окружение разбежится в мгновение ока. В любом случае для претворения в жизнь этой спецоперации у Кремля довольно внушительная сила – многочисленная военная база «Ханкала» в самом Грозном, а в случае необходимости – и вся 58-я армия, части которой разбросаны по соседним республикам.

 Возникаетвопрос – а кем же будет заселяться обезглавленная и пустеющая Чечня? Ответ здесь несложный, если вспомнить тех, кто заселил опустошенную Чечню после депортации чеченцев. Но здесь Кремль встречается с некоторыми трудностями, например с тем, что нынче вовсе не те времена, и далеко не 1944 год. Ведь многие народы на веки веков запомнили те страшные сталинские депортации и как они завершились, и тем более не захотят повторения прошлых ошибок. Однако найдутся люди, вернее существа, которым по фигу те страшные времена, и которым очень даже по душе чеченская халява. К сожалению подобных существ немало, если вспомнить мародерство российских военных во времена первой и второй «чеченских» войн. 

Так что повторяю – Кремль и Лубянка деньги считать умеют: Грозный с другими городами Чечни восстанавливался и приукрашивался вовсе не для злейших врагов Путина – чеченцев, но служат заманухой для будущих жителей Чечни из числа русских существ. Таким образом, будет воссоздаватьсямощный российскийфорпостна Кавказе под названием Грозненская область, аналогично тому, как раньше российской империей при посредстве генерала Ермолова создавалась крепость Грозная.

 Подобное окончательное решение чеченского вопроса чрезвычайно опасно для ныне существующих северо-кавказских республик, которые пока ещё не теряют надежд на обретение суверенитета. Данное положение означает, что уже никогда горцы, оказавшиеся за рубежами своей родины после многочисленных депортаций, уже никогда не смогут вернуться на свою историческую Родину. За примером далеко ходить не надо – до сих адыгские народы, которых в Турции, Иордании, Ираке, насчитывается более 30 миллионов, не могут вернуться на Родину, да и прежней их Отчизны здесь нет, зато удобно и вальяжно раскинулся Краснодарский край. И таким вот образом, вслед за Краснодарским краем появятся Грозненская, Нальчикская, Махачкалинская и прочие области или края. И вот тогда воплотится многовековая имперская цель Москвы – весь Северный Кавказ наконец-то станет российским, заселенным русскими существами.

 Вслед за этим, безо всякого сомнения, потеряют свой суверенитет потеряют Грузия и Азербайджан, и тогда уже весь Кавказ станет Российской вотчиной, откуда Кремль будет грозить Турции и всему Ближнему Востоку. И тогда сбудет многовековая мечта русских существ –помыть свои сапоги в Босфорском проливе.

 В канун нового тысячелетия, в начале «второй чеченской» войны, когда после обстрелов российскими тактическими ракетами «Земля-Земля» и расстрелов «гуманитарных» коридоров тысячи мирных граждан хлынули за пределы своей страны, Грузия и Азербайджан радушно приняли и спасли обезумевших от горя чеченских беженцев. Руководители этих Закавказских республик Эдуард Шеварднадзе и Гейдар Алиев, будучи высокопоставленными офицерами КГБ, прекрасно понимали, что вслед за разорённой Чечнёй придет очередь и их стран.

 Понимают ли нынешние руководители кавказских стран, что спустя 20 лет ситуация может повториться и после окончательного покорения Чечни и Северного Кавказа демо-имперской Россией придёт окончательный крах их странам, а значит и всего Кавказа?

 Для того, чтобы не свершилась глобальная кавказская катастрофа и истинная Кавказская раса не исчезла с лика Земли есть единственный выход – не отдавать на окончательное растерзание чеченцев и быть по-кавказски сплоченными в борьбе против Вселенского Зла – демо-имперской России!

 Майрбек Тарамов, писатель, журналист, член Совета Чеченских Старейшин в Европе                                                       14 сентября 2020 г.