Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

ПОЗДРАВЛЕНИЕ Министерства юстиции ЧРИ

Чеченский народ в 90-е годы прошлого столетия выбрал свой путь развития и процветания, которого добивались наши отцы и матери долгое время.

Этот путь был провозглашён на общенациональном съезде народа и юридически оформлен Указом Президента республики 1 ноября 1991 года.

После этого события на долю нашего народа выпали многочисленные испытания, в том числе две кровопролитные войны, но нам удалось с честью отстоять свою государственность, идею чеченского суверенитета.

В настоящее время, будучи за пределами оккупированной территории, единственный орган государственной власти - Правительство ЧРИ - продолжает бороться за деоккупацию суверенного государства и будет это продолжать до факта освобождения своей страны.

Министерство юстиции ЧРИ, как юридическая структура исполнительной власти республики, поздравляет граждан Чеченской Республики Ичкерия с этой знаменательной датой и надеется, что мы будем в ближайшее время на своей земле и в своих офисах полноценно исполнять свои обязанности во благо нашего народа!

 

ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ МИЛОСТЬ ВСЕВЫШНЕГО НА ЭТОМ СВЯЩЕННОМ ПУТИ!!!

 

АЛЛАХ1У АКБАР!!!

 

Министр юстиции ЧРИ

Дени Баудинов