Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Время настало господин Президент!

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Ситуация происходящая вокруг России, наконец обнажилась в своей страшной наготе: страна не могущая избавиться от имперского синдрома, перешла от решения своих внутренних проблем гангстерскими методами, распространять их на окружающий мир. И если, до сих пор мы видели, как прет капитал из России как дрожжевое тесто из кадки, то вслед за капиталом повылазили и его обладатели во всей красе для внутреннего пользования. Курорты Европы и Азии, огласились непристойным терпким русским матом, криком мордобоя и прочими непристойностями на которые так богата матушка Россия! Разборки криминальных авторитетов, на Кипре, Италии, Испании, не на шутку встревожили власти страны и бизнес туристический кластер! Владельцы баров и ресторанов и прочих злачных мест, сбились с ног в поисках секъюрите из чеченцев, представители этой нации отличаются тем, что они единственные, перед которыми, безоговорочно пасуют русские дебоширы.


К великому сожаления, через некоторое время, методика разборок по-русски: отравление, загадочные убийства, в скором времени посетили и политику. То есть, они были и раньше, достаточно вспомнить укол зонтиком с отравленным наконечником, которые русские применили в Болгарии. На этот раз, число убийств, настолько резко выросло и качественно и количественно, что высшие государственные деятели вынуждены были высказать серьезную озабоченность происходящим у них под носом. Сразу последовавшее за выступлением Т. Мэй, оживление и антироссийская риторика, Америки, Европы, показала, что проблема назрела и ее необходимо решать. Ответ последовавший из россии, не заставил себя ждать, он был в том духе, который и следовало ожидать-бандитским! Рассматривая ситуацию в целом, со дня ее развития, анализ показывает, что центры-Америка и Европа, почему-то не решаются, говорить о главном, обходя это, как будто бы этого совсем и не было!


Речь идет об объявлении Чеченией своей независимости. Ведь, если разобраться, именно с нее и началось то, от чего весь цивилизованный мир сегодня со страхом слушает из уст очумевшего от своей власти майора! Именно конфликт Ичкерии с Россией, где ни Америка, ни Европа так и не сумели, а может и не захотели сказать пары вразумительных слов, чтобы охладить зарвавшихся политиканов! Нарушение международного закона о праве нации на самоопределение, в виде классической колонии Ичкерии и метрополии России. Грамотная апелляция политической элиты Ичкерии к реализации статьи 61 женевской конвенции о праве нации на самоопределение, привели в бешенство деструктивные силы возглавляемые Б Ельциным, что привело к кровавой бойне в 1994-1996 году. Все эти юридико-правоввые акты, подтверждены комиссиями самых высоких рангов европейского уровня, но однако, решения так и не было принято! Что развязало руки российской военщины и российских политиков милитаристов!


Сегодня, по прошествии двух десятков лет, этому кровавому конфликту, когда весь мир с ужасом наблюдал кровавую бойню, унесшую сотни тысяч людских жизней, руководители государств, с ужасом взирающие на произошедшее теперь на их собственной территории от русских террористов, почему-то, до сих пор страшатся признать, что это следствие попустительской политики их предшественников, которая привела мир на грань катастрофы!


Я обращаюсь, с открытым призывом к господину Трампу, начать диалог с Россией, с ситуацией творящейся в Чечении, вернуться к законному волеизъявлению чеченского народа, которое было утоплено в крови женщин и детей! Господин Трамп, может хоть вы начнете взрослую политику мужей, которой отличались истинные сыны Америки?! Может Вы, положите конец, этой неразберихе творящейся в мире, когда не могут отличить добро от зла и зло от добра! Возникшие, технологические преимущества в области электроники, мобильной связи, интернета, компьютеризации всей планеты, настоятельно требуют перемен! Мир не может более ютиться в душной келье, куда его загнали малодушные вороватые политики современности! Планета ждет от вас ЗАКОНА, о котором Ваша страна трубит вот уже целое столетие! Кто же если не Америка!!! Время настало господин Президент!

Автор Адам Нашхоев