Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Обращение Национальной Ассамблеи Чеченцев проживающих в Европе

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

(о митинге перед Международным Уголовным Судом с подачей уголовного дела против военного и политического руководства России).

 БисмилЛах1ирРохьманирРохьими.

Дорогие соотечественники! 23 февраля является в общественном сознании чеченцев и ингушей черной, трагической датой! Среди нас нет такого человека, который не слышал бы от своих родителей про неописуемые жестокости со стороны сталинских карателей: смерть от голода, холода и мучений, которые пришлось перенести нашим людям во время тех ужасных событий.

23 февраля 2018 г. перед зданием Международного Уголовного Суда в Гааге, Нидерланды состоится митинг. В ходе митинга состоится беспрецедентное и историческое событие для чеченского народа - глава Международной Ассоциации «Мир и Права человека» Сайд-Эмин Ибрагимов передаст Международному Уголовному Суду из рук в руки обвинение в адрес военного и политического руководства России за геноцид над чеченским народом на 200 страницах.

Могут спросить: В чем же важность совмещения подачи Заявления с трагической датой 23 февраля?

Аллах1 лучше знает!

В истории нашего народа нет ни одного поколения, которое не пострадало бы самым жестоким образом от кремлевских властей! Это были: военная агрессия с применением всех видов оружия: уничтожение всеми доступными средствами населения республики: детей, женщин,стариков, особенно молодежи, или депортация, как это происходило 23 февраля 1944 года, когда в течение трех суток весь народ был насильно посажен вагоны для перевозки скота и выброшен в холодные степи Казахстана и Средней Азии! И сегодня политика российского государства в отношении чеченского народа не изменяет своей традиции. Две жесточайшие войны вынудили треть населения республики покинуть свою Родину, переселиться в Европу. Для желающих знать правду о вышеизложенном нами существует немерено доказательств этому!

Среди представителей нашего народа можно нередко услышать такие рассуждения: я вне политики, я не занимаюсь политикой! А разве агрессия, периодически осуществляемая против чеченцев, его полное выселение с родины на чужбину, геноцид нашего народа - это не политика?

Да, это больше чем политика, если даже одно из вышеупомянутых действий является гибелью для нашей нации!

 Могут спросить: Нужно нам это или нет?

Аллах1 лучше знает!

Неужели все эти напасти со стороны российского государства в адрес чеченского народа были им искомы или заслужены? Каждый из нас должен определить для себя степень равнодушия и ответственности на злодеяния, совершаемые против нас! Сопротивление, оказанное в меру своих возможностей каждым из нас против агрессии, геноцида и депортации.

“Если трусость нынешних отцов называется осторожностью, обязательно наступит время, когда рабство детей назовут преданностью”- Джохар Дудаев.

 Могут спросить: А есть ли нам от этого какая-либо польза?

Аллах1 лучше знает!

Сколько раз история нашего народа была обагрена кровью в сражениях и великих битвах, в  которых наши воины своим не сравненным мужеством и удалью вырвали победу! Для мира достаточно тех военных усилии и успехов на полях сражений, которые мы явили! Время сегодня требует от нас мира, который был бы заключен за столом переговоров; это является жизненной необходимостью для всех нас!

 Спросят: Есть ли возможность прийти на этот митинг в пятницу 23 февраля в рабочий день?

Аллах1 лучше знает!

И повторяя уже сказанное: Каждый из нас должен определить для себя степень равнодушия и ответственности на злодеяния, совершаемые против нас! Сопротивление, оказанное в меру своих возможностей каждым из нас против агрессии, геноцида и депортации выльется в мощную волну протеста, которую не может не заметить мировое сообщество! 100 причин найдет человек, который не захочет прийти туда, и 100 причин останется стороне для желающего прийти!

Митинг согласован и запланирован на 10 часов утра 23.02. 2018 года по адресу: International Criminal Court - Oude Waalsdorperweg 10, 2597 The Hague The Netherlands.

Национальная Ассамблея Чеченцев проживающих в Европе.