Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Заявление представителей батальона имени «Шейха Мансура».

С ИМЕНЕМ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО!

Как бы мы не старались оставаться в стороне от внутричеченских разборок и склок,  видать от предопределения Аллаха не убежишь.

Мансур Садулаев до 2017 года марта месяца являлся представителем батальона имени Шейха Мансура в Европе и надо отдать  ему должное, возложенные на себя обязательства  выполнял исправно и надлежащим образом.

Ни одно заявление не делал он, не посоветовавшись с нами, и не разу не подводил нас.

Как мы знаем, человечество как и сама жизнь не стоит на одном месте.

Таким образом и Мансур, постепенно из нашего  малозаметного представителя,  превратился более менее известного политика, как говорится стал "публичным человеком", что побудило его примкнуть к другой группе и будучи не обремененным никакими обязательствами, продолжить свою общественную деятельность в другом контексте.

Таким образом, поговорив между собой, мы мирно расстались, пожелав друг другу дальнейших плодотворных успехов на благо нашего народа.

После этого к нам поступило информация, что в одном из своих выступлений, Мансур нелестно отозвался о группе чеченских общественных деятелей проживающих в Европе. 

Это сообщение нас озадачило, т.к. Мы считаем, что любая деятельность, направленная в поддержку чеченского сопротивления с нашей, всех чеченцев стороны, не должна подвергаться публичной критике.

Так как в любом деле возможно ошибки и упущения,  ни смотря на это, не разделяясь, а объединяясь, должны  мы все сплотиться вокруг единственной идеи, идеи деоккупации Республики и построения в нашем сообществе справедливого народовластие,  основанного на законе одинаковой ответсвенности перед ним сверху донизу,  а тех, кого задели слова Мансура Садулаева, просим простить его за неопытность и поспешность в своих  оценках, т.к. единство нельзя достичь не прощая ошибки. 

От батальона имени Шейха Мансура.      04.07.2017.

Отдел мониторинга «Чеченпресс».