Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


ГЕРОИЗАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Bildergebnis für кадыров сталин

                                                                                   В кровавой поступи врага, народ предав взошла толпа.

                                                                                    Клянется в верности она, врага пехотой быть всегда.

 

В последние столетия перманентной борьбы за свободу и независимость от России депортация 1944 года, являет собой эпизодичный акт целенаправленной политики геноцида чеченского народа. И какую бы форму государственности Россия не провозглашала бы, но в отношение чеченского народа политика этого государства основывалась на подрыве религиозной и национальной идентичности, которая претворялась в жизнь систематическими убийствами и уничтожением культурного наследия. Столкнувшись с столь варварской политикой человеконенавистничества, чеченский народ все-же на протяжении веков сумел сохранить свою историческую память, волю к сопротивлению и построению своего государства.

Благодаря ставшей на ментальном уровне стремлению к свободе, после 13-ти лет трагического скитания на чужбине, в конце 20-го столетия, чеченский народ вновь воспользовавшись исторической возможностью достичь своей национальной цели, провозгласил восстановление своей государственности. Многие из нас являются непосредственными свидетелями и участниками этих исторических событий. Мы являемся очевидцами, как наш извечный враг в образе «российского демократа», попирая все международные права народов на самоопределение, под видом борьбы с международным терроризмом на глазах у всего мирового сообщества, применяя все виды вооружений в том числе и запрещённых её видов, вновь учиняет геноцид над нашим народом.    Вместе с тем руками своих марионеток из числа национал предателей нашей национальности, Россия проводит идеологически подрывную работу в сознаниях непокорного народа, с целью изменения ценностной шкалы. Несмотря на столь малый, с точки зрения истории, промежуток времени, Россия также и коллаборационисты, к настоящему времени пытаются переиначить как современные, так и события вокруг депортации нашего народа 1994 года.

Так, на недавно помпезно проведённом мероприятии, по случаю возвращения чеченцев и ингушей на историческую Родину, согласно Указу Президиума Верховного совета РСФСР «О восстановлении Чечено-Ингушской АССР и упразднении Грозненской области» от 9 января 1957 года, ставленники Кремля данное событие истолковывают как дату восстановление чеченской государственности. Хотелось бы напомнить коллаборационистам, что ликвидированная указом Президиума Верховного Совета СССР от 7 марта 1944 года, так и восстановленная в 1957 году, была Чечено-Ингушская АССР, а не государство чеченцев и ингушей. Поэтому надо бы знать марионеткам, что ни о какой речи восстановлении даже автономии ЧИАССР не может быть, не говоря уже о том, что восстановление государственности подразумевает суверенитет, а не автономию.

При всех своих усилиях у этих национал-предателей нет основания и возможности придать своему раболепскому служению во благо России, законность с точки зрения национальной идеи чеченского народа. И на этом фоне кроме как жалкими не назовешь попытки лидера коллаборационистов Р.Кадырова, в своем историческом экскурсе, обвинившем чеченцев в бандитизме и провоцировании в 1944 году по отношению к себе карательных мер. Неизвестно откуда Р.Кадыров взял, что во время войны между СССР и Германии было 200 чеченских банд, которые в последующем стали абреками мучавшие свой народ?! Похоже «академик» не знает, что герой чеченского народа Хасан Исраилов начал вооруженную борьбу, когда СССР и Германия были в союзе, позже к нему присоединился Майрбек Шарипов, эти высокообразованные люди имея отличную возможность сделать карьеру и стать коммунистическими номенклатурщиками, видя как сталинская Россия уничтожает весь цвет нации решили со знанием дела возглавить антисоветское борьбу чеченского народа в то не простое время и погибли на этом пути не сломленными, а путь их соратника абрека Хасухи Магомадова закончился лишь в 1976 году, когда старому герою было уже 71лет. Но на этом «академик» Р.Кадыров не остановился в своих исторических параллелях, и обвинил современных борцов за свободу Отчизны, в вторжении России в Чеченскую Республику Ичкерия.

И все это прелюдия к тому, что якобы А.Кадыров единственный человек, который поручился за весь чеченский народ и спас его от тотального истребления, а Р.Кадыров, как верный сын, продолжатель его благородного пути.

Вот, что он сказал в своем выступлении: «Чеченский народ, влачивший жалкое существование на чужбине, получил возможность вернуться на историческую Родину. Наши предки после тринадцати лет, сопряженных с чередой суровых испытаний, вновь оказались на родной земле. И они нашли в себе силы жить и созидать».

Затем Р.Кадыров отметил, что наличие в тот период лидера, способного взять на себя ответственность за свой народ, могло бы исключить вероятность сталинской депортации.

«К сожалению, в те времена не нашлось волевого руководителя, который взял бы на себя ответственность за свой народ и избавил бы его от мучений и страданий. Из-за этого погибли тысячи ни в чем не повинных людей. Совсем недавно чеченскому народу вновь угрожала опасность. Но на этот раз первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров дал всем понять, что отныне чеченский народ будет под надежной защитой».

Продолжая заданную риторику Р.Кадырова, так называемый председатель парламента коллаборационистов М.Даудов поставил в один ряд И.Сталина, подписавшего указ о депортации нашего народа, с руководителями и командирами Чеченской Республики Ичкерия, которые якобы походом в Дагестан стали причиной развязывания очередной войны и убийства около трехсот тысяч наших граждан. Ничего нового и отличительного от мнения других марионеток М.Даудов конечно же не говорит, такова предназначенная ему его хозяевами роль, однако в своём словоблудии ему стоило хотя-бы соблюсти последовательность исторических событий. Начал бы лучше «спикер» с того, что когда, не имея никаких юридических оснований, в Декабре 1994 года Россия вторглась в Чеченскую Республику Ичкерия, а чуть ранее командировала в ряды пророссийской вооруженной оппозиции своих контрактников, возглавляемыми в то время У.Авторхановым, Б.Гантамировым, Р.Лабазановым и др., являвшимися предшественниками и соратниками Р.Кадырова, М.Даудова. того времени, и учинила очередное массовое убийство, применяя все виды вооружения! Почему бы ему не рассказать об массовом убийстве чеченцев по приказу В.Путина, армия которого рассматривала потенциальным террористом каждого чеченца с десятилетнего возраста?! И основным поводом для введения российской армии в ЧРИ в 1999 году были взрывы домов в Москве и Волгодонске, в котором обвинили чеченцев, которых вообще не было среди официально задержанных или находящихся в розыске по этому делу.

Хотя прошло столь мало времени, национал-предатели, путем инсинуаций, пытаются изменить наше отношение к истории борьбы чеченского народа за свою независимость, представить ее как следствие привнесенных идей, а наши беды как результат собственной вины.

Причина этому попытки не только оправдать свое предательство, но и представить его актом спасения нашего народа от очередного массового уничтожения. Именно в таком ключе преподносит М.Даудов назначение А.Кадырова главой временной администрации 12 июня 2000 г. Но на самом деле, как вступление в должность главы временной администрации, проведение т.н. 23 марта 2003 г. референдума, 5 октября 2003 т.н. выборов президента, это свидетельства преступления А.Кадырова против собственного народа. Более того, это являлось подрывом государственной основы при действующем президенте ЧРИ А.Масхадова и продолжающейся борьбы чеченского народа за освобождение. Это одна из высших форм предательства, когда бывший духовный лидер мусульман, муфтий государства становится лидером коллаборационистов и палачом собственного народа. Потому и ценит В.Путин заслуги А.Кадырова.

И сегодня, продолжая начатый им путь его сын Р.Кадыров и его приспешники, такие как М.Даудов, А.Делимханов, А.Висмурадов, А.Алаутдинов получили звания героев России за успешные в большинстве своём подлые убийства защитников чеченской земли, за захваты в заложники родственников бойцов сопротивления, сжигания их домовладений и имущества, похищения, пытки и убийства сочувствующих национально-освободительной борьбе. Национал-предатели не только переняли весь опыт российских оккупантов терроризирования чеченского народа, но по степени изощренности применения на практике издевательств над своим народом, давно переплюнули своих российских хозяев. От своего бессилия они преступили все границы бесчестия и начали посягать даже на честь женщин и стариков, глумиться над убитыми, в качестве коллективной ответственности высылать целые семьи из своей Родины. В этом вся суть «кадыровского пути», на котором статус главного пехотинца В.Путина, высший ранг коллаборационизма. И без сомнения, этот путь невиданного доселе предательства останется в памяти нашего народа под именем «Путь А.Кадырова».

Политолог Адам Нашхоев

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить