Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Одна из многих секретных тюрем специальных служб Российской Федерации

Обнаружена одна из множеств тюрем российских специальных служб с собственной криматорией и данная секретная тюрьма с крематорией далеко не единственный, такие тюрьма разбросаны по всей России и в оккупированной Чеченской Республике Ичкерия. Секретная тюрьма из Ленобласти всплыла из за неравнодушных и свободных журналистов, журналисты опубликовали фото и видео материалы подземного бункера-тюрьму.

Подземная тюрьма обнаружена в 40 км от города, в брошенном доме коттеджного поселка "Новый Петербург" недалеко от Агалатово; это мощный бетонный бункер, глубоко врытый в землю, куда устроен замаскированный въезд для машины и где обнаружены камеры с тюремными нарами, унитазами, местами для охраны; время возведения – 10 лет назад; стоимость по тем ценам – от полумиллиона до миллиона долларов.

Журналисты "47news" опубликовали информацию о рядом находившемся, собственную крематорию в тюрьме, для скрытия следов, как говорится в русской поговорке - нету тела нету дела. Людей сажают в такие секретные тюрьма без суда и следствия, пытают, убивают и порой продают на органы.

Подземная бункерная тюрьма, сверху замаскированный под стоящий на отшибе загородный домик с высоким забором.

В материале журналистов присутствуют имена первых владельцев этого чуда – уже умершего начальника оперчасти ФСБ следственного изолятора в Петербурге, поменявшего фамилию на Эскобар. Этими жуткими делами занимаются разрешенные в России террористические организации под разными именами, такие как ФСБ, ФСИН и другие.

Вся эта информация очень страшная, очень. Жаль только, что в России данная ситуация опять ни к чему не приведет, а мировое сообщество как всегда повозмущается и положат это дело в полку на тормозах, среди не менее ужасных человеконенавистнических преступлений современной России.

Фото и видео:

 

 

THECHECHENPRESS