Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Еще один шаг к Третьей мировой войне

Александр Скобов: Путинская клика идет к Третьей мировой войне последовательно и непреклонно.

Об этом обязательно буду писать подробнее, а сейчас короткой строкой. В силу важности события, на которое, скорее всего, обратят мало внимания. На милитаристском шабаше в Питере Пуйло утвердило новую морскую доктрину РФ. Она не опубликована, но вот что сообщают официальные рупоры российской геббельсовской пропаганды:

Как пишет агентство «Интерфакс», в доктрине отмечается, что Россия может применить военную силу для реализации своих интересов в Мировом океане при исчерпании дипломатических возможностей.

Курс США на доминирование в мировом океане является основным вызовом нацбезопасности РФ, также говорится в документе (цитата по «Интерфаксу»).

Государственное информагентство ТАСС со ссылкой на доктрину отмечает, что определяющим фактором в отношениях с НАТО станет неприемлемость продвижения инфраструктуры альянса к российским границам.

А теперь переводим с российско-фашистского (рашистского) на русский. Просто на нормальный русский, без всяких там «хороших русских»:

1. РФ считает себя вправе применить военную силу не в случае применения военной силы против нее (или хотя бы против ее союзников), а просто «для реализации своих интересов», если дипломатические средства реализовать эти интересы не позволяют. То есть РФ считает себя вправе применять военную силу ПЕРВОЙ в ответ на исключительно ненасильственные действия своих возможных оппонентов.

2. Главной угрозой своим интересам (или «реализации своих интересов») РФ считает доминирование США в современном мире.

3. «Неприемлемым» (то есть требующим применения военной силы) уровнем угрозы своим интересам РФ считает продвижение инфраструктуры НАТО к своим границам (чем может считаться при желании не только вступление в альянс новых членов, но и сотрудничество с альянсом не входящих в него стран, а также укрепление обороны стран, давно являющихся членами НАТО).

Подведем итог. Впервые нацистское руководство РФ на официальном государственном уровне провозгласило своей генеральной целью насильственное изменение сложившейся в современном мире системы лидерства и слом всего существующего с 1945 года международно-правового порядка, основанного на принципе недопустимости ведения агрессивных войн. Это еще один шаг на пути развязывания Третьей мировой войны. Путинская клика идет к Третьей мировой войне последовательно и непреклонно.

Александр Скобов

https://www.forumfreerussia.org