Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Сукины дети

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

CHECHENPRESS, 06.11.07 г.

 

Конгениально! – сказал бы незаконнорожденный сын турецкоподданного Остап Бендер, услышав последние новости радио Свобода и прочитав ряд чеченских сайтов.

Гениально права  оказалась и  Юлия Латынина, назвавшая самым удачным проектом Путина Чечню. Субхьаналла! Как же она оказалась права!

Летом 99-го года даже козы знали о готовящемся походе в Дагестан, помню дату даже перенесли на две недели, и на центральном рынке горячо обсуждали причину изменения числа, стараясь угадать, когда начнут бомбить Грозный.

Только правительство и парламент Ичкерии молчали. Так и не последовало соответствующего заявления от них, а народ вогнали в следующую войну.

Из Дагестана поперли, и с успешным завершением первого этапа операции под названием «Байсангур», кажется, или «Кази-мулла», чеченцы сами начали войну (мы можем долго спорить, что она и так была неизбежна, но оспорить, что повод для ее начала дали чеченцы, мы не сможем никогда).

Итак, война, которая была необходима для Путина, свершилась, и свершилась нашими руками.

Затем, когда общественное мнение в России стало постепенно просыпаться с участившимся  поступлением груза-200, чеченскими руками его ловко повернули на 180 градусов, устроив Норд-Ост. Европейское лобби значительно отстранилось от чеченского вопроса.

Затем – Беслан. Через две недели, когда Европа приперла к стенке Путина, требуя объяснить огромное количество жертв при освобождении заложников, Удугов спасает лицо Путина, опубликовав «гениальное» заявление о проведении этой операции силами Сопротивления, несмотря на то, что Президент ЧРИ отрицал причастность чеченских вооруженных сил, и сам был готов выступить в качестве переговорщика по освобождению заложников.

В эти дни дрогнули самые стойкие наши друзья.

Федеральная Служба Безопасности Путина успешно провела все эти три операции руками чеченцев.

Эти три акта откровенного терроризма повлекли за собой новую эскалацию полномасштабной войны против народа, гибель сотен тысяч мирных людей, среди которых – десятки тысяч детей, гибель невинных людей на Дубровке, рост агрессии и ожесточения по отношению к чеченцам по всей России, фабрикации уголовных дел и осуждение невинных чеченцев, в том числе и девушек к многолетним срокам в тюремных колониях строго режима.

Беслановская трагедия унесла жизни детей, что может быть хуже и чудовищней этого? Но Удугов, используя Басаева, вице-премьера правительства Ичкерии, как ширму, возложил эту операцию ФСБ на плечи чеченского народа.

Мы так  ни разу и  не услышали соответствующего заявления от правительства и парламента, и они не поддержали Масхадова и Закаева, оставшихся в одиночестве в этой переломной для чеченского Сопротивления ситуации. Они все согласились возложить эти теракты на народ, ввергнутый Удуговским «Исламским порядком» в чудовищную войну и сделавшим из него «народа-террориста».

Почему вы его боялись – депутаты и члены правительства? Вы так ни разу и не сказали правды о нем. Вы так и не сказали, что те громкие операции, которые Удугов возложил на чеченцев, на самом деле проведены ФСБ, и своей цели Россия добилась. А что получил от них чеченский народ? Ничего хорошего. Его в очередной раз опустили. Вернее, мы сами себя.

Затем удачно провели чеченизацию конфликта. С каким удовольствием и нескрываемым торжеством сообщают правительственные сайты об убийстве «национал-предателей», «коллаборационистов» и других, как о крупных  удачных военных операциях,  как будто русские закончились или перестали быть врагами. Побольше убивать чеченцев – вот,  кажется, сегодняшняя задача Ичкерии!

Удугов работает успешно. Ни одно его откровенно антиконституционное выступление и заявления по поводу чеченской государственности, независимости и свободы, ни разу  не получило отклика даже от самого горячего и последовательного защитника конституции А.Идигова. Ау-у, Ахъяд, почему молчишь? Почему не защищаешь конституцию от Удугова?

Все шло по гениальному плану. Сначала взрывы домов в Москве и Волгодонске, которые в  Беслановской записке, на определенных условиях, чеченская сторона уже соглашается взять на себя, поход в Дагестан, Норд-Ост, Беслан, создание фронтов в соседних республиках, где любая террористическая акция сразу ложится на чеченцев. Война уже идет в Ингушетии, в Дагестане, мы помним репрессии в Нальчике, Черкесске. Наши соседи с полным правом обвиняют чеченцев в том, что принесли войну к ним.

И без того, народы, сегодня объявленные жителями Северо-Кавказского Эмирата, не очень жалуют чеченцев, которых считают источником своих несчастий, отношения с ними не в лучшем состоянии.

Российская общественность окончательно убедилась, что Ичкерийское правительство поощряет теракты, представители правительства и парламента, находящиеся в Европе – «ичкерийские эмиссары».

Чеченцев уже тошнит от героев, от самозваных отцов, не имеющих ни рода, ни племени, которые не могут показать ни одного результата, который обнадежил, или успокоил бы народ. Словоблудие, ложь, лицемерие – от них.

Путин чеченскими руками разделил народ, противопоставил чеченцев соседям, создал чеченское правительство, подручное ему, назначил президента. А теперь и самый главный этап – расколото чеченское сопротивление. Мы сами занимаемся самопожиранием.

И кто же в этом виноват? Путин? Нет. Путин молодец, он сукин сын. Удугов? Нет. Он тоже молодец, и тоже сукин сын.

Кто виноват в том, что чеченский народ опять опущен? Кто же, если не руководство? Кто же, если не депутаты, избранники народа? Народ доверял вам и надеялся на вас.

Вы не отреклись от дагестанского похода, вы не отреклись от Норд-Оста, вы не отреклись от Беслана. Вы не позаботились об имидже своего народа, вы заботились о своем имидже.

Вы не заступились даже за 100 тысячную диаспору в Европе, хотя сами тоже входили в это число беженцев, когда удуговские сайты лживыми устами АЗС, ДДК, СКЖД и других сукиных детей, спрятавшихся за  аббревиатурами и женскими именами, обливали ее грязью.

Вы ни разу не заявили, что Удугов, автор Второй войны, бежавший со своим «Исламским порядком» и четырьмя женами в Турцию, не может быть отцом нации и решать судьбу древнего народа, когда  происхождение его самого вызывает вопросы.

Но народ уже сделал свой выбор, он выжил без вашей помощи и наперекор вам. Сегодня вы обречены уничтожить идею независимости и уничтожить друг друга. Вот в чем гениальность Путина и Удугова и конгениальность идеи.

В этой ситуации остается только пожелать силы А. Закаеву, который в одиночку противостоял всем  «гениальным идиотам» Ичкерии, получил множество ударов от них, предвидел такой вариант, но тоже так и не назвал истинных врагов поименно. Скорее всего, «нахала ца довлийта». Субхьаналла! Кхин х1ун нахала довла дезара вай!?

Шаг, который он сегодня предпринял, следовало сделать правительству и парламенту в свое время, когда Удугов и К° поставили республику на грань войны. Принесут ли усилия Закаева какое-нибудь изменение в сложившуюся ситуацию? Ведь Эмират уже действует: взрыв в Тольятти приписали «Джундулле» – амиру Поволжского фронта. Хотя, какая разница – «Джундулла» или не «Джундулла» – все равно, это чеченский след.

Сукины дети окончательно взяли в свои руки судьбу идеи независимости Чечни, с попустительства и нерешительности правительства и парламента Ичкерии, и сегодня, мягко говоря, смешно звучит заявление Ж. Сараляпова о предоставлении отчета о проделанной членами парламента работе. Удугов уже опубликовал отчет о вашей работе.

Почему-то думаю, что вы не опубликуете мое письмо. Я нисколько не удивлюсь. Вы не нуждались никогда в моем мнении, а сейчас я тоже не нуждаюсь в вас, пока вы не скажете, наконец, правду! Ответьте, кто теперь вы, и кто теперь мы?

Просто чеченец из Грозного, сейчас житель Страсбурга.