Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

16 лет со дня коварного убийства российским режимом первого президента Чеченской Республики - Джохарa Дудаевa

Сегодня исполняется 16 лет со дня коварного убийства российским режимом первого президента Чеченской Республики - Джохарa Дудаевa.

12 марта 1992 года привел к принятию чеченским парламентом независимой конституции Чечни. Во время своей работы Джохар стремился к международному признанию независимости республики.

Россия провела несколько десятков террористических атак на законно избранного Президента ЧР Джохара  Дудаевa, 21 апреля 1996 российским режимом было совершенно чудовищное преступление, на глазах у всего цивилизованного мира с применением высокоточного оружия произведенного и подаренного России руководством США, был коварно убит, во-время проведения переговоров с представителями России, национальный лидер чеченского народа Джохар Дудаев.

Всеми международными конвенциями и законами на всех уровнях, прописано, что вовремя проведения переговоров между воющими сторонами категорически запрещено применять силу на переговорном процессе. Со стороны морали во все времена однозначно трактовалось такое действие как самое низкое и достойное только животного мира, а организаторы такого «удара в спину» изгонялись даже из своего родного социума, так как такие поступки зарождали в здоровом обществе «раковые нагноения» и приводили к полному разрушения государственного строя.

Но коварное убийство, во время проведения переговоров, Первого Президента ЧР Джохара Дудаева, не только не было расследовано российскими и другими судебными инстанциями, оно было попросту проигнорировано всеми цивилизованными институтами. Что и привело тогда в будущем, а сейчас в настоящем, уже  к «загниванию» и самоуничтожению  российского государства.

Мы никогда не забудем чудовищных преступлений России и сделаем все для того чтобы наше новое поколение знало с кем оно имеет дело.

Джохар, мы помним тебя и помним, как ты умирал за нас, за Родину наших отцов!

И да поможет нам Всевышний установить мир на нашей многострадальной Родине!


Пресс-центр Представительства Правительства Чеченской Республики Ичкерия в Польше