Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Фильм "Настоящий Путин" можно посмотреть только в интернете

Новый документальный фильм «Настоящий Путин» можно посмотреть только в интернете. Журналистка ИД «КоммерсантЪ» Анастасия Каримова вместе с инициативной группой граждан создали документальный фильм «Настоящий Путин» и разместили его в интернете.

 

Все интервью, комментарии, видео- и текстовые свидетельства находились в свободном доступе в сети. В фильме о Владимире Путине есть свидетельства юриста Алексея Навального, автора проекта "РОСпил", Елены Панфиловой, члена совета директоров Transperency Int ., журналистки и основательницы движения «Русь Сидящая», Ольги Романовой, а также журналистов Олега Кашина и Артемия Троицкого. 

 

 Анастасия Каримова сообщает, что 30-минутная лента рассказывает о том, что общего между Путиным, Муаммаром Каддафи и Садамом Хусейном. Анастасия Каримова на своей стене в facebook написала: «Фильм «Настоящий Путин» - это фильм уровня федерального телеканала, но его там не покажут».

 В документальном фильме «Настоящий Путин» авторы подробно рассказывают о друзьях российского премьера (братьях Ротебергах, Геннадии Тимченко и др.), которые стали богатейшими людьми страны за те 12 лет, что Владимир Путин был у власти. Главный вопрос, которым задаются все участники картины: «Выдержит ли Россия еще 12 лет?».