Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


2010 год Анна Политковская награждается (посмертно) Высшей Государственной Наградой Чеченской Республики Орденом - «КЪОМАН СИЙ»

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

A-124

Во имя Аллаха, Милостивого, Милующего!

Народ Чеченской Республики Ичкерия был шокирован зверским убийством выдающейся журналистки, поборника гуманизма и человеческих свобод, искреннего защитника прав чеченского народа Анны Степановны Политковской. Профессиональная журналистка и обозреватель ведущих средств массовой информации России, Анна Политковская с первых же дней оккупации ЧРИ проявила себя истинной защитницей репрессируемого народа. Анне по праву принадлежит пальма первенства публичных разоблачений военных преступлений российской военщины на чеченской земле. Именно публикации Анны Политковской открыли перед всем миром истинное лицо оккупантов, вследствие чего некоторые военные преступники были взяты под стражу и осуждены на длительные сроки заключения. Имея колоссальный опыт в подобных расследованиях, Анна Политковская публиковала результаты своих расследований, учувствовала в семинарах, консультациях и конференциях, что не могло не влиять на общественное мнение и изменения стереотипов в отношении чеченского народа и его борьбы за независимость. Чеченский народ хранит убежденность, что Анна Степановна Политковская отдала свою жизнь за свободу чеченского народа и его политическую независимость.

На основании вышесказанного и руководствуясь статьёй 80 Конституции ЧРИ Кабинет министров ЧРИ

ПОСТАНОВЛЯЕТ

1. Наградить Анну Степановну Политковскую высшей государственной наградой Чеченской Республики Ичкерия орденом «КЪОМАН СИЙ» (посмертно) .
2. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Председатель Кабинета министров ЧРИ                                                    Ахмед Закаев