Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Возмездие...

На изображении может находиться: один или несколько человек и на улице
13 декабря в городе Мурино Ленинградской области России убили бывшего боевика "ДНР", 37-летнего мужчину по имени Андрей. Об этом проинформировал Telegram-канал "Mash на Мойке".
"Тело участника боевых действий в ДНР обнаружили в Мурино. Во лбу дыра, квартира открыта, внутри все вверх дном, замок изуродован. Мужчина был в "расстрельном" списке украинского сайта "Миротворец"... По нашим данным, в 2014–2015 годы мужчина воевал на территории ДНР в составе местной разведроты", – говорится в сообщении.
Его ФИО и контактные данные выложены на украинском сайте "Миротворец", в разделе "Найти и наказать".
Ничего не напоминает?
Правильно - российского полковника Буданова, зверски убившего 18-летнюю чеченскую девушку Эльзу Кунгаеву. 25 июля 2003 года приговором Северо-Кавказского окружного военного суда Юрий Буданов был осуждён по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство») к 9 годам лишения свободы, по части 1 статьи 126 УК РФ («Похищение человека») к 6 годам лишения свободы, по пунктам «а, в» части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий») к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными функциями в государственных органах сроком на 3 года. Окончательное наказание по совокупности совершённых преступлений путём частичного сложения наказаний было определено в виде лишения свободы сроком 10 лет. 15 января 2009 года Буданов вышел на свободу по УДО, а Днём 10 июня 2011 года был застрелен около нотариальной конторы в Москве.
Преступление не должно оставаться безнаказанным. Если российский суд не собирается осуждать наемников, то тогда делом занимается высшая инстанция - суд Божий...