Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Россию под Международный Трибунал!

ichkeria

Россию под Международный Трибунал!

 

Хроники Ада XXI века

 

В центре Лондона в дни проведения Олимпийских игр!

 

Олимпийские игры не только спорт, но и правда!

 

Экстраординарная выставка, которая прорвала

блокаду молчания о преступлениях России на Кавказе

 

“Уголок ораторов” в королевском Гайд-Парке

Открытие: 27 июля 2012 в 10:00

 

Уголовная сущность русской власти на гигантских баннерах!

 

Выставку представляет Борис Парамонов, известный английский правозащитник.

 

 

Пресс-релиз

 

- К вопросу о Чечне, по крайней мере, в этом веке, необходимо возвращаться снова и снова, как мы возвращаемся в прошлое, к памяти о ГУЛАГЕ и Холокосте! Поскольку степень многочисленных и зверских преступлений против человечности определяется, в конечном счете, не только количеством жертв. Она определяется по уровню нравственного падения той части человечества, которая отвечает за эти преступления, и по состоянию безразличия другой части, которая также несет ответственность, хотя и косвенно, нежеланием даже замечать эти преступления, не говоря уже о попытках остановить их. -MFF-

 

Американский известный фотохудожник, национальный герой Чеченской Республики Ичкерия MФФ (Сергей Мельникофф), проводит в центре Лондона супер-выставку об уголовной сущности России. Выставку составляют гигантские уличные баннеры с фотографиями, на которых показаны документальные кадры  кровавых злодеяний Кремля и русская политика геноцида кавказских народов, в первую очередь, чеченцев на их родной земле.

 

Цель этой масштабной выставки: влиять на умы людей, заставить их думать и глубоко анализировать случившееся при их попустительстве и, порой, при их непосредственной помощи. Дать понять правительственным чиновникам западных стран, что они регулярно садятся за стол переговоров с уголовными и политическими преступниками, которые нынче олицетворяют собой Российскую Федерацию. Речь идет не о разжигании ненависти в отношении различных народов, но об осведомленности и четком понимание того, что происходит.

 

Анна Политковская имела смелость открыто говорить правду о преступлениях русской власти и, как следствие, была застрелена в подъезде собственного дома.

 

Она писала о взрывах, пытках в концентрационных лагерях на территории Чечни, насилии, похищениях мирных жителей, а также о коррупции на всех уровнях российской власти во время захватнической войны России в Чеченской Республике Ичкерия. Незадолго до убийства Политковская работала в расследовании случаев пыток, происходящих в тюрьмах Рамзана Кадырова, российского ставленника в Чечне. Среди собранных материалов были сообщения свидетелей и жертв пыток, а также фотографии. Десятки таких кадров будут представлены на выставке.

 

Для чего эта выставка?

 

С 1917 года отношение Запада к русской власти всегда было двойственным. Любопытно обратиться к послереволюционному деловому сотрудничеству России с Армандом Хаммером. Осуждение красного террора было заменено на Антигитлеровскою Коалицию во время Второй Мировой Войны, а затем на холодную войну. Это всегда был путь от ненависти к любви. Запад испытывал отвращение к Сталину, но обнимал Брежнева, принимал уверения Андропова и любил Горбачева.

 

Лишь очень немногие специалисты, такие, как профессор Збигнев Бжезинский, которого советская, а потом российская пропаганда называла "ястребом", "русофобом", "одиозным антисоветчиком», и который был вполне осведомлен и убежден в том, что в течение ХХ века власть в России всегда принадлежала преступной группировке коммунистов и их авангарду, чекистам. В то время, как названия государственных органов и учреждений изменялись, суть российской власти и образ мышления оставались прежними: грабеж собственной страны и насилие в отношении собственного народа, а в планах – завоевание мирового господства с единственной целью получения неограниченной власти и полной безнаказанности.

 

Миллионы жертв этой чудовищной системы навеки сгинули в болотах русского Севера, в вечной мерзлоте Колымы и Сибири, в песках Узбекистана. Тем не менее, их убийцы все еще у власти. Несмотря на смену названия – ЧК, ВЧК, НКВД, МГБ, КГБ и ФСБ, эти производные коммунистической партии унаследовали все кровавые традиции своих предшественников.

 

Сейчас не время “любить Россию”, но заигрывания с ней продолжаются. Президент Буш смотрит в глаза бывшего офицера КГБ, и находит его прямым и очень надежным партнером, глубоко преданным своей стране человеком...

 

Что касается Старого Света, то пользуясь доверием Ассамблеи Европы, русский чиновник демонстративно отказывается расследовать убийство той же Анны Политковской.

 

Что происходит в “этой стране”?

 

Человек, имевший мужество открыто говорить правду о русской власти, был застрелен в подъезде собственного жилого дома. Убийцы до сих пор не найдены, потому что именно власть покрывает их. И власть была заказчиком этого убийства. И таких примеров десятки и сотни.

 

“Парламентские расследования всегда выражают недоверие следственным органам. Но у нас нет оснований не доверять им”, – говорит председатель комитета Госдумы Российской Федерации по международным делам в Парламентской Ассамблеи Совета Европы, пытаясь тем самым убедить своих европейских коллег-депутатов, что нет необходимости независимого парламентского расследования дела об убийстве героического журналиста.

 

“Ни у кого в нашей стране нет сомнений по поводу хода расследования убийства журналиста”, – говорит русский парламентарий, вводя европейских политиков, как минимум, в заблуждение, а как максимум, призывая в сообщники, покрывая многочисленные преступления россисйкой власти.

 

Ни у кого нет сомнений о военных преступлениях в Чечне, а теперь и Ингушетии, убийствах, коррупции, украденном ЮКОСе. И раньше никто не имел “никаких сомнений относительно честности” адской работы НКВД во время “больших сталинских чисток” в 1934-1953, в результате которых были умерщвлены 40,000,000 советских граждан, часто случайных, – от противников коммунизма и простых крестьян до высокопоставленных партийных чиновников, так называемая “старая ленинская гвардия” ...

 

В этой безнравственной и глубоко аморальной стране ни у кого нет никаких сомнений… Ни в чем… Никогда…

 

Для чего эта выставка?

 

Приди и смотри фотографии из России.

Не позволяйте такому случиться в другом месте.

Не позволяйте никому обманывать себя!

 

Если Вас это волнует...

Если Вы неравнодушны...

Если Вы можете помочь...

 

Пожалуйста, сделайте пожертвование в фонд выставки.

Мы нуждаемся в Вашей поддержке для продвижения международного проекта “Хроники Ада”. Ваши пожертвования дадут возможность людям всего мира узнать правду!

 

Мы с благодарностью принимаем пожертвования в любой валюте через наш счет в системе PayPal:

info@photopicture.us

 

Ваше пожертвование имеет большое значение!

Спасибо за Вашу поддержку международного проекта “Хроники Ада”.

 

Кто мы:

* Фотографии представленные на выставке выполнены Натальей Медведевой, которая провела долгие семь лет в обеих чеченских войнах с камерой в руках.

* Тексты для подписей под фотографиями взяты из книги “Окончательное решение” Майрбека Тарамова, руководителя Чеченского правозащитного комитета Швеции.

* С выставкой вас знакомит известный английский правозащитник Борис Парамонов.

* Идея и создание международного проекта “Хроники Ада” принадлежит  легендарному американскому фотохудожнику Сергею Мельникофф, в мире искусства известного как MФФ.

 

Контакты и ссылки:

Веб-сайт проекта: www.hell.worldphoto.us

Веб-сайт художника MФФ: www.mff.name

Фотографии для СМИ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Организация выставки: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

 

 

Проведение выставки “Хроники Ада XXI века” в Лондоне стало возможным благодаря пожертвованиям сделанным этими людьми:

 

Татьяна Александрова

Сергей Бондарчук

Dorin Cliciuc

Геннадий Гараганов

Тарас Канадец

Андрей Корляков

Анастасия Макарова

Антоша Ручкин

Mario R. Sousa

Борис Стомахин

Султан Тепсуркаев

Роман Туманов

Казбич Чеченский

Andrew Wittenburg