Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Генеральная Прокуратура ЧРИ - 02.11.2010

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

02.11.2010

   
По факту поступления в Генеральную Прокуратуру ЧРИ оперативных материалов от ДНБ МГБ ЧРИ, в отношении граждан ЧРИ временно проживающих в качестве беженцев в Европе и странах Ближнего Востока, принявших  участие в собрании марионеток России под руководством коллаборациониста Р.Кадырова,  Генеральная Прокуратура ЧРИ возбудила уголовное дело в отношении этих граждан, за пособническую деятельность в угоду врагов чеченского народа.

В отношении граждан: 
1.Ампукаев Рамзан,                                                                                                         2.Бешаев Селим, (в отношении  этого гражданина в Ген. Прокуратуре ЧРИ находится уже в производстве  ранее заведённое уголовное дело).

По  факту предательства и сотрудничества с вражеским государством, подстрекательства к сотрудничеству с врагами чеченского народа других граждан ЧРИ, организации в участии беженцев из ЧРИ в марионеточном собрании оккупированном Россией г. Джохар, распространении  заведомо ложной информации, о ситуации в оккупированной ЧРИ в доступных для себя международных институтах, способной привести к осложнению ситуации всех чеченских беженцев в Европе и странах Ближнего Востока, - возбуждено отдельное уголовное дело.

По окончании следственных мероприятий, имеющиеся материалы будут переданы в Суд.

Генеральная Прокуратура ЧРИ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить