Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Пресс-релиз Министерства Информации Печати и Связи - 27.10.2010

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

27.10.2010

   
Согласно опросу, проведенному Департаментом по связям с Вайнахской Диаспорой, представители чеченских диаспор единогласно осудили и высказали свой протест 
всем, кто, предав интересы своего народа, поехали в оккупированную Чечню во главе с Рамзаном Ампукаевым и Селимом Бешаевым для принятия участия в сходке российских оккупантов и их приспешников.

Цель этого сборища была в том, чтобы оправдать продолжающееся насилие в Чечне, о чем открыто заявил военный преступник Рамзан Кадыров: «Я убивал и буду убивать всех тех, кто будет не согласен с политикой Путина в Чечне». Облагоразумить несогласных, которые находятся вне Чечни, он поручил Рамзану Ампукаеву. Какими методами они это делают, европейцам хорошо известно по делу Умара Исраилова, убитого в прошлом году в городе Вена. Также миру хорошо известен чекистский девиз: «нет человека – нет проблемы».

На последнем заседании кабинета министров ЧРИ было принято решение поручить Департаменту по национальной безопасности МГБ ЧРИ выявить поименно всех тех, кто поехал вместе с Рамзаном Ампукаевым якобы от европейских Диаспор, и передать  эту информацию в соответствующие правительственные структуры, занимающихся на местах устройством  беженцев. Дела этих  граждан чеченской национальности, получивших  политический статус беженцев и гражданство в Евросоюзе и других странах, должны быть пересмотрены, так как они получили льготы в этих странах исключительно как граждане Чеченской Республики Ичкерия и как люди, подвергавшиеся преследованию со стороны России и оккупационного режима, установленного Россией в Чечне.

Считаем, что граждане, принявшие участие в сходке в оккупированном российскими войсками Грозном-Джохаре, должны остаться в Чечне, раз там так хорошо, как об этом вслед за российскими оккупантами и их приспешниками заявляют «европейские» участники этого позорного сборища.

И.о. Министра информации, печати и связи
Адам Висханов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить