Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Пресс-релиз Правительства ЧРИ - 08.10.2010

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

От пресс-службы Правительства ЧРИ в адрес ГИА Чеченпресс поступила информация о созыве Председателем Кабинета Министров ЧРИ Ахмедом Закаевым экстренного заседания Правительства ЧРИ. В пресс-релизе отмечается, что благодаря решительным действиям Правительства ЧРИ и чеченских патриотов попытки упразднения ЧРИ, предпринимаемые в течение последних трех лет античеченскими и антиисламскими силами, провалились, а сами эти заговорщики и преступники, против которых Генпрокуратура ЧРИ выдвинула обвинение в попытке упразднения Чеченского Государства, полностью саморазоблачились.

Как известно, в четверг 7 октября 2010 года командующие фронтами ВС ЧРИ выступили с заявлением об избрании Хусейна Гакаева командующим ВС ЧРИ и руководителем Государственного Комитета Обороны – Маджлисуль Шура ЧРИ (Паччалкхан Лакхара Кхеташо). Имеются основания считать, что с этого момента военно-политическая ситуация в Чечне коренным образом изменилась, а это, в свою очередь, требует кардинальных изменений также и в деятельности Кабинета Министров ЧРИ. С целью обсуждения и внесения необходимых изменений в деятельность Чеченского Правительства, Председатель Кабинета Министров ЧРИ Ахмед Закаев назначил на 10 октября текущего года экстренное заседание Правительства ЧРИ, на которое, помимо министров Правительства, приглашены также депутаты Парламента и представители ЧРИ в зарубежных странах.

О ходе экстренного заседания Кабинета Министров ЧРИ и о принятых на нем решениях  будет сообщаться по мере поступления информации в редакцию агентства Чеченпресс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить