Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Информационному Агентству DAYMOHK – 11 лет

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

В жизни нашего агентства наступили сразу три знаменательных события. 

4 сентября Информационному Агентству DAYMOHK исполняется 11 лет. Сайт появился на информационном фронте в 2001-м году, когда русско-чеченская война была в самом разгаре. А 30 августа 2005 года Президент Чеченской Республики Ичкерия Абдул-Халим Садулаев (Шахид, Инша Аллах!) подписал Указ за № 022 «О статусе Информационного Агентства DAYMOHK» для «повышения эффективности информационной работы в условиях военного времени». Агентству был придан «статус особого оповещательного органа при Президенте ЧРИ в целях обеспечения свободы информации и защиты прав человека и полномочиями распространять официальную информацию государственных структур ЧРИ».

6 сентября чеченский народ отметит очередную годовщину независимости и восстановления государственности Чеченской Республики Ичкерия.

Нам отрадно чувствовать себя частицей эпохальных событий в жизни нашего народа, героической борьбы на пути защиты Веры, Свободы и Отечества .

Мы в очередной раз подтверждаем, что остаемся верными светлой памяти погибших, непоколебимыми приверженцами свободной от русских оккупантов родины.

От всего сердца поздравляем наш народ с наступающим праздником восстановления государственности, которого наши воины встречают в мужественном противостоянии врагу, не оставляя никаких сомнений в своей решимости идти до конца.

Наша особая благодарность читателям за доверие и поддержку в нелегком противостоянии вражеской идеологии на информационном поле, в условиях жесточайшей войны. К сожалению, в наше сложное время не обходится и без наших ошибок. Связано это со многими факторами. Поэтому просим быть снисходительными к нашему скромному труду, не торопиться в оценках, рассматривать наши действия в контексте того, что мы делаем все вместе.

Мы также на деле чувствуем и поддержку наших коллег из других сайтов. В трудную минуту они всегда предоставляли и готовы предоставить площадку для наших материалов. Дала диканца «бекхам» бойла шуна.

Дала аьтту а бойла, мостаг1чун тешнабехках а 1алашбойла, шаьш сатуьйсучу толаме а кхачабойла маьрша нохчий.

Коллектив ИА DAYMOHK.

В свою очередь Государственное Информационное Агентство  Чечен-Пресс присоединяется  ко всем пожеланиям в адрес наших коллег. Ежедневная работа таких патриотов Чеченской Отчизны, как наши коллег из ИА  DAYMOHK, дает возможность гражданам ЧРИ получать объективную и полноценную информацию. 

Дала аьтту а бойла шу!

Коллектив ГИА Чечен-Пресс

Comments are now closed for this entry