Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Истина опровергающая ложь - о «Указе Президента ЧРИ за №628 от 29.07.04г»

В последнее время по интернету в социальных сетях, некоторыми пользователями выставляется «Указ Президента ЧРИ А.Масхадова №628 от 29.07.04г.». Целью афиширования данного «Указа» является компрометация и дискредитация Премьер Министра Чеченской Республики Ичкерия Ахмеда Закаева, якобы совершившего тяжкое должностное преступление, перечень нарушений приведён в тексте «Указа Президента ЧРИ А.Масхадова за №628 от 29.07.04г.».

В связи с этим, мы приводим аудио-запись Президента ЧРИ А.Масхадова адресованное Ахмеду Закаеву, где Президент ЧРИ наряду с другими наставлениями и новыми поручениями, информирует А.Закаева о том, что данный «Указ Президента ЧРИ за №628 от 29.07.04г.», является фальсификацией и подлогом документов с корыстной целью, со стороны генерального представителя президента ЧРИ в зарубежных странах Умара Хамбиева, и поэтому поводу Президентом будут приняты меры.

Сказано в Кор’ане, сура Аль-Иср а’, аят 81: Скажи «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель».

Пресс-служба Правительства ЧРИ