Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


6 августа 1996 года - пример героизма чеченского народа.

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

У нас один враг – имперский российский режим.

 

Маленький чеченский народ 6 августа 1996 года провёл операцию «ДЖИХАД», которую изучали самые милитаризованные страны и опыт был описан как пример применения мудрой тактики.

850 бойцов Ичкерии за короткое время взяли под контроль город Грозный, Аргун, Гудермес. Гудермес оккупационные войска вообще сдали без боя.

Тактика операции – отрезать друг от друга отдельные части находящиеся в городах, лишить их возможности передвигаться и заставить оказаться в блокаде.

Было взято в окружение многочисленное оккупационное войско России . Генерал Лебедь, с целью недопущения позорного разгрома российских войск, вынуждено провёл переговоры, и был подписан Хасавюртовский мир, признано независимым Ичкерийское государство. Так была закончена Первая Чеченская война.

«Крошечная Чечня разгромила великую Россию!» — вот какая молва шла по свету.

Как потом показало время, договор подписанный с русскими не стоит и бумаги на котором он подписан. Через несколько лет нарушив договор, началась Вторая Чеченская война.

Очень часто среди украинцев, которые не сталкивались с войной, напуганных российской пропагандой бытует мнение, что невозможно отстоять независимость, а в ряде случаев вообще упаднические настроения, о том, что нужно «умиротворить» агрессора и довольствоваться тем, что он не «пошёл» дальше.

Пример для нас, как маленькое государство одержало победу в войне с мощной империей и сломало незыблемое убеждение в непобедимости российских оккупантов.

Почётный Консул ЧРИ в Украине Александр Коломийцев