Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Голос Кремля - «И не говорите, что мы вас не предупреждали»…

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Россия в открытую реализует свои угрозы по проведению террористических актов в странах Европейского союза. Напомним высказывание  первого заместителя председателя комиссии по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Общественной Палаты РФ Сергея Маркова, сделанные им после террористической атаки во Франции

 

Sergey Markov

  1. März 2016

Франция никак серьезно не поменяла свою политику после серии терактов в Париже. И Бельгия никак не поменяет. Думаю, уже в этом году ИГИЛ проведет еще серию терактов в какой то европейской столице. Наиболее вероятно, увы, Берлин. Россия и Германия должны срочно наладить сотрудничество для предотвращения терактов в Берлине, чтобы не допустить их.

 

Далее приведём  его высказывание в ещё более открытой и детализированной форме, обращённой непосредственно к лидерам самых сильных в экономическом и политическом отношении стран Европейского союза:

«Вина Меркель и Оланда в том, что отказываются сотрудничать с Россией и тратят энергию, время и деньги стран НАТО и России на борьбу друг с другом... Поддержали захват власти террористами в Киеве и легализацию неонацистских банд. В результате поток оружия и беспринципного политического криминала хлынул в Европу… …Помогают террористам в Сирии и Украине. Поэтому террористы убивают их граждан.

Граждане должны отправить Меркель и Оланда в отставку. Поэтому теракты джихадистов в Европе это трагическая неизбежность».

Как мы видим посыл был не напрасен, Президент Франции Франсуа Оланд «добровольно» решил не переизбираться на новый президентский срок, ну а неугомонная Канцлер Германии вероятнее всего не до конца поняла, кто является действительным хозяином Европы, наверное, давненько не посещала «Трепков парк» в Берлине и забыла силуэт «Воина освободителя». Ну, а Россия в таких случаях умеет напоминать и никаких церемоний, - по старой чекисткой школе, бьют одним ударом в двух зайцев. Грузовик не случайно был польским, за беспорядками в Польше без сомнения выпячивают уши Лубянки, читаем новости: «Польские стражи порядка применили слезоточивый газ против митингующих, заблокировавших выходы из здания сейма. конфликт в парламенте Польши начался 16 декабря, после отстранения от участия в сессии депутата от «Гражданской платформы» Михала Щербы. В ответ к зданию сейма вышли несколько тысяч сторонников парламентария, которые заблокировали выходы из здания»...

      Вот оно как, год 2016, а метод, применённый сегодняшними чекистами «новой демократической России» староват, но ничто не тревожит душу, как хорошо забытое тобою твоё собственное прошлое. И вот так вот, угоняется польский грузовик нагруженный металлом, детали разработчиками этой операции учитываются до мельчайших подробностей, чтобы грузовик без водителя мог самотёком прокатиться по рождественской ярмарке нужно его лишь разогнать, что и было «блестяще» сделано. Не беда в том, что тело одного водителя поляка оставили в кабине, главное террорист – водитель исчез оставив на память документы беженца из Тунезии, а он конечно-же будет исламским. И тут вот незадача, сбежавшего с места теракта испуганного случившимся пакистанского беженца, германская полиция должна была расстрелять на месте, вдобавок всему его преследовал какой-то «простой бюргер» случайно оказавшийся на ярмарке, но очень хладнокровный и без паники преследовавший «террориста» давая ориентировки для полиции. Но почему-то полиция не расстреляла бедного испуганного юношу, профессионализм, честь им и хвала….

    Но промежуточная цель устроителей данного теракта достигнута, во первых популисты с обеих сторон германско-польской границы, будоражуюшие общественность за выход своих государств из Еврозоны, получат дополнительные голоса, и во вторых это несомненно самый мощный удар для Канцлера Германии А. Меркель перед предстоявшими выборами на пост канцлера Германии…., и в третьих «Кремль предупреждает» не понявших и не слышавших, дабы услышали…

 

 

Sergey Markov

20 December  2016 

Ужасный теракт в Берлине, по той же методичке, что и в Ницце. Десятки погибших. К сожалению, это почти не новость, это часть обыденной жизни современной Европы. Все эти теракты еще раз громко говорят, что ведущие цивилизованные страны мира должны объединиться в борьбе против международного терроризма , прежде всего против тероризма джихадистского типа. Россия уже много лет призывает страны Запада к этому. Но Запад высокомерно отталкивает российскую руку. Отсутствие взаимодействия делает следующие масштабные теракты в городах Европы практически неизбежными. Я уже писал чуть раньше, что очередь Берлина. И вот трагедия состоялась. Были Париж, Брюссель, Ницца. Сейчас очередь Амстердама, Рима, Франкфурта, Стокгольма. И Лондон и Москва всегда под угрозой. Надо совместными усилиями остановить эти теракты.

 

Ну что-же, граждане Амстердама, Рима, Франкфурта, Стокгольма и Лондоан, вас уже посчитали, предупредили и вы под прицелом, только вот, долго-ли ваши правители будут приносить вас в жертву ненасытному кремлёвскому монстру,- Путину?!

 

Отдел мониторинга «Чеченпресс»