Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Вооруженные Силы Ичкерии выполняют приказ Президента ЧРИ

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Бойцы Вооруженных Сил ЧРИ не атаковали объекты оккупационных формирований в течение трех дней после публикации приказа о прекращении огня, сообщили агентству Reuters в воскресенье источник в марионеточных структурах. "В последние три дня со стороны боевиков атак не было", - сказал источник.

Оккупационное командование частично подтвердило эти сообщения, не предоставив более точной информации. "За последние 24 часа ситуация на территории Чеченской республики была, в основном, спокойной", - говорится в пресс-релизе.

Напомним, что 3 февраля агентство «Кавказ-Центр» опубликовало Приказ Президента Чеченской Республики Ичкерия А.Масхадова о приостановлении в одностороннем порядке наступательных боевых действий на всей территории ЧРИ и за ее пределами на февраль месяц. Приказ был подписан 14 января 2005 года. В приказе отмечается, что этот шаг принят в знак проявления доброй воли.

Стоит также отметить, что в прокремлевских кругах этот приказ вызвал достаточно эмоциональную реакцию. Путинисты пытались всячески дискредитировать мирные инициативы чеченской стороны. Однако данный приказ отчетливо демонстрирует, кто действительно хочет мира, а кто выступает за продолжение террора против мирного населения Чечни.

06.02.05г.