Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Заявление Оперативного Отдела Генпредставительства ЧРИ

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.


Заявление

Оперативного Отдела Генпредставительства ЧРИ

Во имя Аллах1а Милостливого, Милосердного!

Хвала Аллаху, Господу миров. Мир и благословение пророку Мухаммаду, его семье, его сподвижникам и всем тем, кто последовал его путем вплоть до Судного Дня.

В свете последних событий, происходящих на Северном Кавказе, Оперативный отдел Генпредставитенльства ЧРИ после консультаций с руководством ЧРИ на предмет о целесообразности данного заявления, счел необходимым довести до всех реальное состояние дел на Северном Кавказе. Публикуя данное заявление, мы полностью отдаем себе отчет в том, что это может нанести урон нашему источнику информации, но анализ поступающих сведений не оставляет нам выбора – на все воля Аллах1а.

Как всем известно, Оперативный отдел Генпредставительства ЧРИ в условиях войны является многофункциональной структурой, и сотрудники данного отдела в течение многих лет тщательно выполняют возложенные на них задачи. Анализируя поступающие сведения, мы приведем здесь информацию о том, кто в действительности стоит за последними громкими операциями, а также о тех операциях, которые, по нашим данным, собирается проводить на Северном Кавказе ФСБ России.

Итак, после назначения Медведева президентом России, все мы, в меру своей  информированности, в курсе закулисной борьбы на высших ступенях российской власти. Демонстрационной ареной этой борьбы стал Северный Кавказ, и особенно остро эта борьба вырисовывается в Чечне и Ингушетии. С начала Второй российско-чеченской войны руководством России вся власть на Северном Кавказе была отдана в руки ФСБ, которая, как известно, является традиционным врагом армейской разведки (ГРУ МО РФ), и поэтому решение о замене одной кремлевской марионетки в Ингушетии Зязикова (ставленник ФСБ России) на марионетку Евгурова (ставленник ГРУ МО России), была воспринята ФСБ России как вмешательство в дела ее «собственной вотчины», каковой, по  мнению Лубянки, является весь Северный Кавказ.

В свое время Оперативный отдел Генпредставительства ЧРИ публично, через государственные информационные органы ЧРИ, проинформировал о проводимой спецслужбами России многоходовой операции под названием «Кавказский Имарат», целью которой являлось упразднение Чеченского государства, и о том, какая роль в этой операции отведена братьям Удугов-Умаров, а также о роли бывшего Президента ЧРИ Д.Умарова, самоотстранившегося от исполнения своих конституционных обязанностей. На всеобщее обозрение нами были выставлены видео- и аудиозаписи, подтверждающие факт сотрудничества названных лиц с ФСБ России. Это, конечно, не является секретом для Р.Кадырова; не являлось это секретом и для Зязикова, так как они сами являются ставленниками и безропотными исполнителями указаний ФСБ России.

По нашей информации Евкуров (ГРУ МО России) не был проинформирован своим руководством (так как президент РФ Медведев знает лишь дозволенное) о многих деталях вышеприведенной операции ФСБ («Имарат Кавказ»). И поэтому самодеятельность Евкурова по активному преследованию ингушского джамаата, а в последующем – 
по атаке на штаб Докки Умарова обошлась ему, как мы видим, очень дорого.

Евкуров, как профессиональный военный (ГРУ МО РФ) быстро определил для себя, что схема действий джамаатов, их координация и передвижения требуют достоверной информации, поступающей с российской стороны. Поняв, что это дело рук ФСБ и получив соответствующую санкцию от так называемого «президента России» Медведева, Евкуров (ГРУ МО РФ) решил посостязаться с ФСБ.

В первую очередь, он стал разрушать инфраструктуру джамаатов, и руководству ИК пришлось кардинально изменить систему координации и схемы передвижения муджахедов.

Для атаки на штаб Докки Умарова, Евкуров задействовал элитные спецподразделения ГРУ МО РФ. Последним определить местонахождение штаба Докки Умарова не составляло большого труда (по информации наших сотрудников, местонахождение штаба Докки Умарова в Ингушетии не являлось сильно засекреченным). Затем по этому квадрату был нанесен ракетно-бомбовый удар (Аллах1о г1азот кьобал дойла декъалхилчера).

Деятельность Докки Умарова с его окружением, постоянно инструктируемого братъями Удугов-Умаров, на данном этапе (осознанно или нет – это другой вопрос) служит интересам ФСБ. Данная организация во взаимодействии со своими агентами подготовила многоходовую операцию по устранению неугодного конкурента в лице Евгурова (ГРУ МО России). Главным шагом ФСБ с подачи братьев Удугов-Умаров становится воссоздание джамаата «Риядус-Солихин». По нашей информации текст, зачитанный Доккой Умаровым, в котором он заявил о планировании террористических атак против всех слоев населения РФ, в том числе и на Северном Кавказе, подготовлен в недрах Лубянки, а затем передан ему все теми же братъями Удугов-Умаров.

Одним из основных вопросов, которым занимался Евкуров, являлось устранение последствий осетино-ингушского вооруженного конфликта. Докка Умаров и амир Магас обвиняли Евкурова в антинародной направленности его усилий по разрешению этого конфликта, подозревая его в действиях в пользу осетин. Следствием этого явилась «ликвидация вилаета Иристон». Здесь четко прослеживается извечный метод спецслужб России по натравливанию друг на друга соседствующих народов.

Заявление, озвученное Доккой Умаровым о возвращении к тактике самоподрывов и террористических атак против мирного населения, продвинутое братьями Умаров-Удугов, является самым надежным прикрытием для спецопераций ФСБ. Схема этих спецопераций предельно проста: русские устраивают теракты и обвиняют в них муджахедов, а братья Удугов-Умаров через подконтрольные им сайты подтверждают эти обвинения, делая заявления от имени (или по согласию) Докки Умарова. Схема эта наглядно сработала еще в Беслане, когда среди опознанных участников захвата школы были выявлены люди, к тому времени уже несколько лет находившиеся в руках ФСБ. В СМИ России и Запада разгорелся по этому поводу скандал, Госдума РФ потребовала «на ковер» председателя ФСБ РФ, однако скандал был быстро потушен, когда Шамиль Басаев (шахид) по настоянию братьев Удугов-Умаров взял этот теракт на себя. ФСБ очистилась от подозрений, а чеченцы предстали перед всем миром «детоубийцами». Таким же образом указанное заявление Докки Умарова позволяет ФСБ РФ проводить теперь в России и на Северном Кавказе любые теракты, в том числе и против мирного населения, с последующим обвинением муджахедов.

Евкуров (ГРУ МО России) замахнулся на столь значимое и оберегаемое детище Путина (ФСБ) под названием «Кавказский Имарат», что совершил непростительную ошибку, и расплата не заставила себя долго ждать. Этим актом ФСБ в очередной раз показала своим холуям, что не позволит им своевольничать (пример с Кадыровым-старшим был весьма наглядным). Показательным в этом смысле стал наскок банды Кадырова (ФСБ РФ) в Ингушетию на следующий же день после подрыва Евгурова (ГРУ МО РФ). Назначение Кадырова на роль руководителя по «наведению порядка», в том числе и в Ингушетии, включает в себя две вещи: устранение контроля ГРУ МО РФ на территории Ингушетии и разжигание вражды между чеченцами и ингушами, возмущенными бесцеремонным вмешательством Кадырова в дела их республики.

В мае месяце, после встречи двух марионеток Кремля, Кадырова и Евкурова, Кадыров заявил в своем интервью следующее: «Я убежден, что нельзя устанавливать условные границы в зоне проведения спецоперации против бандформирований». Далее: «Мы договорились, что будем вести против боевиков совместную борьбу, независимо от того, на какой территории они будут находиться. Я давно ждал этого дня».

Все это указывает на планы ФСБ РФ, которая руками Кадырова не намерена упускать из рук «свое» хозяйство на всем Северном Кавказе, и, в частности, в Ингушетии. Явным тому примером служит то, как Медведев сделал попытку взять под свой контроль ситуацию в Чечне, начав с того, что сделал ставку на членов ГРУ МО РФ братьев Ямадаевых. Но Кадыров, с помощью ФСБ и с санкции Путина, быстро устранил своих конкурентов. Медведев остался без альтернативы и смирился с фигурой Кадырова. Но он разыграл мощную карту в лице старого и проверенного сотрудника ГРУ МО Евкурова, который являлся весомой фигурой среди марионеток Кремля. И именно Евкурова Медведев планировал сделать доминирующей фигурой на Северном Кавказе, создав в его лице противовес ставленнику ФСБ РФ Кадырову. Поэтому очевидно, что покушение на Евкурова (ГРУ МО РФ) – это последствие борьбы Путина и Медведева за власть в Кремле, а действия Кадырова должны показать, что истинным хозяином положения является В.Путин (ФСБ России).

А теперь – самое главное. Мы ответственно заявляем:

После провозглашения Докки Умарова «Амиром Кавказа», он шаг за шагом стал проводить возложенную на него работу в жизнь, и братья Умаров-Удугов до последних пор четко инструктировали его в этом. Цель его последних выступлений – это выполнение неафишируемой воли братьев Умаров-Удугов (ФСБ РФ). Воссоздание «Риядус-Солихин» и возвращение к тактике самоподрывов среди всех слоев общества очевидна: джамаат  «Риядус-Солихин» необходим для использования муджахедов в секретных операциях спецслужб и для переложения на кавказских муджахедов ответственности за все терористические акты, проведенные или подготавливаемые к проведению спецслужбами РФ.  

По нашей информации, спецслужбы России готовятся к проведению взрывов в мечетях, на рынках, в больницах, а также в местах наибольшего скопления мирных граждан. Проведение этих террористических актов намечено в Чечне, а также во всех республиках Северного Кавказа. Цель данных акций – окончательно скомпрометировать 
национально-освободительное движение народов Северного Кавказа перед мировым сообществом, а также очернение  кавказских муджахедов и вооруженных сил ЧРИ в глазах собственных народов, с целью превратить их в изгоев общества и на длительное время скомпрометировать саму идею национального освобождения.

В соответствии с полученными нами сведениями, одним из мотивов, способствующих к склонению муджахедов к этим терактам, должна служить шоу-акция, проведенная марионетками Кадырова (ФСБ Россия) у селения Даттых в Ингушетии. Спецслужбами в этот район в принудительном порядке были доставлены марионеточные «имамы» мечетей, которых заставили стрелять в лесной массив, где находились муджахеды. Тем самым ФСБ России подготовливает для себя почву для проведения террористических акций в местах скопления мирных людей, в том числе и в мечетях, где служат эти «имамы», а ответственность за эти преступления возмет на себя воссозданный ныне с указания ФСБ России джамаат «Риядус-Солихина». Далеко не случайно, что главные идеологи «Кавказского Имарата» в своих статьях и видео-выступлениях усиленно внушают, что весь чеченский народ состоит из «муртадов», «мунафиков», или, в лучшем случае, из «джахилей» и «сектантов». Эта агитация – с дальним и кровавым прицелом.    

Проанализировав вышеизложенные донесения, Оперативный отдел Генпредставительства ЧРИ заявляет, что муджахеды Кавказского фронта не имеют никакого отношения к готовящимся или уже проведеным терористическим актам против мирного населения, а если и были подобные случаи, то они являлись неосознанными исполнителями чужой враждебной воли.

И да воздаст нам Аллах1 по помыслу наших намерений.
Аллах1у Акбар! 
Аллах1у Акбар! 
Аллах1у Акбар!

Оперативный отдел Генпредставительства ЧРИ.

**********

По техническим причинам публикуется с задержкой в несколько дней.

                                                                        

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить