Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Ахмед Закаев. 23 февраля 1944 года. Депортация чеченского народа

  • Опубликовано в Видео

23 февраля начнется карусель из фотографий мужиков в военной форме и портянках, эти люди опять пойдут вприсядку и ударятся в воспоминания о службе, вместо того, чтобы помолчать. А лучше попросить прощения.

23 февраля 1944 года это страшный день памяти депортации и геноцида чеченского народа. Истрическая память это такая вещь, о которой невозможно говорить в прошедшем времени, потому что боль, страх, ужас, унижение никуда не уходят.

Инна заблокирована фейсбуком за оскорбления чувств россиян. Верующих в то, что им не за что испытывать чувство вины перед другими народами.

Инна просит россиян задуматься о том, что сегодня, собираясь идти на новые преступления и истребления жизней в Украине, они вешают на своих внуков страшные грехи.

Россияне виновны перед чеченцами, виновны в многократных истреблениях этого народа-мученика.

Россиянам есть чем заняться - просить прощения, работать над искуплением.

Но они опять идут на мокрое дело.

Андрей Курочкин 

Интервью, взятое у премьер-министра Чеченской Республики Ичкерия Ахмеда Закаева.

Ахмед Закаев, Председатель кабинета министров Чеченской Республики Ичкерия, о страшном дне 23 февраля 1944 года, когда чеченцы были изгнаны со своей родной земли. Также в этот день 23 февраля 1994 года в Ичкерии был с почестями похоронен первый президент Грузии Звиад Гасмахурдия. О благородном поступке Джохара Дудаева, который был преданным другом и пришел на помощь в трагические для Звиада Гамсахурдия дни.

https://www.youtube.com