Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Как Путин пережил покушение

Действительно ли на Владимира Путина было совершено покушение около двух месяцев назад? Об этом заявил в понедельник Кирилл Буданов, глава украинской разведки, в интервью украинскому СМИ "Правда".
Эта "неудачная" атака должна была произойти на Кавказе, два месяца назад, в первые дни после вторжения в Украину. "Это не было публичной информацией", - пояснил г-н Буданов. "Покушение не удалось, но оно действительно произошло".

"Не так давно на него напали представители Кавказа", - сказал Кирилл Буданов, который назвал покушение "абсолютным провалом" и сообщил, что "событие не получило огласки", а произошло в "неуказанном регионе" "около двух месяцев назад".

Как сообщается, в прошлом российский президент избежал четырех покушений. Путин живет в постоянном страхе перед нападением или отравлением, его повсюду сопровождают снайперы и команда людей, которым поручено пробовать его еду перед употреблением.

Борис Карпичков, бывший шпион КГБ, говорил о паранойе российского лидера. "Путин проиграл войну еще до ее начала - и это произошло задолго до того, как ему пришла в голову эта маниакальная идея. Он оказался психопатом, очень сильно одержимым параноидальными идеями и теориями заговора против себя и несуществующими угрозами, с которыми Россия может столкнуться со стороны остального мира", - пояснил он.

Президент Украины Владимир Зеленский также, как говорят, избежал покушений, по крайней мере, трех, по данным Times, только за первую неделю после вторжения в его страну.

Эта гипотетическая попытка устранить Владимира Путина поднимает вопрос о его преемственности. В случае смерти Путина бразды правления российским государством, скорее всего, возьмет на себя Михаил Мишустин. Премьер-министр страны с января 2020 года, он в принципе будет возглавлять российское правительство до проведения выборов, чтобы заменить его, по мнению аналитиков.

Но 56-летнего мужчину, которого большинство наблюдателей считают "безвкусным" и "без власти и больших амбиций", может заменить Николай Патрушев, нынешний секретарь Совета безопасности России с 2008 года, чье имя циркулирует.

Помимо этого неудавшегося покушения, здоровье российского лидера стало предметом многочисленных спекуляций с самого начала российского вторжения в Украину. В начале мая Кирилл Буданов заявил, что Владимир Путин "серьезно болен".

Слухи о состоянии его здоровья указывают на возможное онкологическое заболевание. Недавно главу российского государства сняли на видео, когда его рвало во время встречи с Сергеем Чемезовым, что породило слухи о возможном раке.

(LpR с Фаусто - Источник: HLN- La Libre/Picture: Pixabay)

https://www.msn.com