Связаться с нами, E-mail адрес: info@thechechenpress.com

Двери Джихада открыты

В редакцию «Кавказ-Центра» по электронной почте пришло письмо, подписанное Джамаатом моджахедов Кабардино-Балкарии «Ярмук». Редакция публикует текст письма с некоторыми сокращениями.

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного!

Мир и благословение Пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ним до судного дня! А затем.

Марионеточные режимы в республиках Северного Кавказа пытаются очернить и дискредитировать моджахедов, которые развернули знамя Джихада и приступили к выполнения своего прямого долга по освобождению Родины от иноземной оккупации. Однако все эти попытки тщетны.

Двери Джихада в Кабарде, Балкарии, Карачае, Черкессии и Адыгее открылись еще тогда, когда в 19 веке на наши земли пришли российские агрессоры, неся с собой смерть, разрушения и горе. Наши народы были колонизированы, а земли оккупированы царской Россией. Миллионы мусульман Северного Кавказа, были изгнаны русскими с их родной земли. Они стали вынужденными мухажирами. Некоторые народы просто исчезли. Так, убыхи, как один из адыгоабхазских народов, был полностью истреблен русскими.

По окончании Русско-Кавказской войны и депортации большей части оставшегося населения, Россия объявила все народы империи кроме русских инородцами. Юридически было закреплено их бесправное положение по отношению к русскому населению, все дела северо-кавказских народов и в мирное время разбирали военные суды, нерусское население имело право на земельный надел на своей родине в 10 раз меньшей, чем русские переселенцы. Адыгов на своей родине осталось лишь 3% от довоенного населения.

Поэтому наш ответ нынешним марионеткам таков - Двери Джихада на нашей земле закроются только тогда, когда будет восстановлен Шариат, как Закон и руководство в жизни, а оккупированные земли будут принадлежать нашим народам.

Мы не будем глубоко затрагивать историю о том, как во время Имама Шамиля, наши народы, хоть и не всецело, но помогали Джихаду мусульман Северного Кавказа - словом, имуществом и конницей, а также высылая отряды Моджахедов на пути Аллаха, а рассмотрим лишь некоторые факты, которые достаточны для того, чтобы осознать, что мы, как и все мусульманские народы Северного Кавказа, находимся в состоянии обязательного оборонительного Джихада, предписанного нам Самим Господом Богом.

К 1807 году в Кабарде и Балкарии были повсеместно приняты законы Шариата. Были созданы Шариатские суды (мaхкеме). Даже после царской оккупации, Шариатские суды "мaхкеме" действовали наравне с судебными учреждениями царской России, постепенно заменяясь оккупационными государственными органами, и были полностью упразднены большевиками безбожниками лишь в 1922 году. Эти безбожники использовали мусульман Северного Кавказа для свержения царского самодержавия в России, обещая суверенную Исламскую Горскую Республику. Обманутые и заблудшие мусульмане Северного Кавказа участвовали в гражданской войне 20-х под лозунгом: "Да здравствует Шариат и Советская власть".

Затем, за годы советской власти, мусульмане подверглись жесточайшим репрессиям. Тоннами сжигались научные труды народов Северного Кавказа, книги по исламскому праву и Священный Коран. В Кабарде и Балкарии была уничтожена вся духовная элита, а вслед за этим, советская власть стала расправляться с каждым, кто имел малейшее отношение к Исламу.

Для этого был придуманы специальные ярлыки - "шариатисты", " басмачи", "абреки" и т.д., как сегодня - "ваххабисты", "экстремисты", "террористы".

Вера в Единого Бога была практически вытравлена из сознания народа. Но хвала Аллаху бесконечная, наши старики, по воле Аллаха Великого, донесли до нас свет Ислама, а в генах своих сохранили Любовь к Джихаду на Его прямом пути.

Великая ложь, о добровольном вхождении наших мусульманских народов в состав "христианской" России, останется на совести тех лжеисториков, которые это придумали. В истории не было случая, что бы народ, исповедующий религию Ислам и живущий по законам Шариата, добровольно вошел в состав немусульманского государства. Этого не случилось и на Северном Кавказе.

До оккупации наших земель царской Россией, наши народы, за исключением небольшой части Кабарды на границе с Осетией, исповедовали религию Ислам и жили по законам Шариата, на основе религиозно-правовой школы великого исламского ученного и Имама Абу Ханифа (ан-Ну'ман бин Сабит аль-Имам аль-Аъзам).

А это значит следующее:

1. В момент оккупации наши народы были мусульманами и на них напали кяфиры;

2. Наши земли были мусульманскими и их оккупировали кяфиры;

3. Здесь правил Шариат - Закон Всевышнего Аллаха, и его упразднили захватчики.

По мазхабу Имама Абу Ханифа, согласно Корану и достоверной Сунне Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, вышеупомянутые три обстоятельства требуют от мусульман данной местности, ведения обязательного оборонительного Джихада против агрессора.

Некоторые улема (учёные) мазхаба Имама Абу Ханифа сказали:

"Наступательный Джихад против неверных, является Нафиле (желательным), но не обязательным;

Оборонительный Джихад против агрессора является - Фард 'айн (обязательным) для каждого дееспособного мусульманина, живущего на оккупированной территории.

Большинство же улемов (ученых) сказали:

"Джихад в обоих случаях является - Фардом (обязательным):

Наступательный Джихад является Фард уль кифайя, то есть, если в нем участвует некоторая часть мусульман, то для остальной части мусульман он становится не обязательным, и на них нет греха из-за неучастия в Джихаде.

Оборонительный Джихад является - Фард 'айн (обязательным), для каждого дееспособного мусульманина живущего на оккупированной территории". Решение большинства ученых принято, как единственно верное. (Энциклопедия по Исламскому праву "Фатауай Хиндийа" том 4, раздел "О Джихаде")

Теперь скажите, какой мусульманский ученный осмелится сегодня утверждать, что оборонительный Джихад, не является обязательным для каждого дееспособного мусульманина в Кабарде, Балкарии, Карачае,Черкессии и Адыгее? Ответ - МУНАФИК, то есть лицемер, заслуживающий самый нижний и скверный уровень в АДУ. В судный день, против таких мунафиков будут свидетельствовать вот эти слова Всевышнего Аллаха:

"И воюйте с ними, пока не прекратится смута и зло (против веры)..."Св.Коран, 2:193

"А кто под (тяжестью) обид Способен (за себя стоять и) защищаться, - За теми нет вины; Вина за теми лишь, Которые несут обиды людям, Злодействуя по всей земле Без всякой справедливости и права. Для них - мучительная кара" Св.Коран 42:41,42

"Тем, против кого ведут войну, Дозволено сражаться, - Ведь им (несправедливо) причинили зло, А потому Аллах, поистине, могущ помочь им - Тем, кто был изгнан из домов без права Лишь потому, что говорил: "Наш Бог - Аллах!" И если бы Аллах не отражал Одних людей, (что злы в своих деяньях), Другими, (что в делах своих добры), То были б снесены монастыри и церкви, синагоги и мечети, В которых Его имя поминается сполна. Аллах, поистине, поможет тем, Кто (правдой) Его делу служит, - Ведь Он Силен, Могуч и Славен!" Св.Коран, 22:39,40

Теперь становится понятно, почему мы говорим, что мы должны не вновь установить, а восстановить Шариат на нашей земле. Времена мирного призыва прошли, с 1985 года призываем. Они закончились после первых зачисток, похищении, пыток и убийств мусульман Кабардино-Балкарии.

Нам нельзя более плакаться в жилетку прокурорам-мушрикам. Это они в ста случаях из ста, запрашивают для мусульман самое строгое наказание из сатанинского арсенала УК РФ. С ними у нас особые счеты.

Нашу землю топчут нечестивцы, молодое поколение испортили так, что дальше некуда. Дошло до того, что стали гордиться тем, что местная певица стала любовницей известного российского певца-попрыгуна. Что это, если не самый унизительный позор.

Вся Земля сегодня дрожит от нечестия и распутства, распространяемой на ней, словно в последний раз предупреждая людей о приближении неминуемой кары Всевышнего. Пример тому недавний азиатский Цунами, которому было велено Свыше, стереть с лица земли крупнейшие центры разврата и детской проституции вместе с многотысячными развратниками со всего мира, а дома Аллаха- мечети, оставить невредимыми, как знамение для разумных.

Пришло время определиться верующим. Хватит метаться между словом Великого Аллаха и безбожной конституцией РФ. Не надо рассчитывать на Запад с его демократией, который проводит политику двойных стандартов. А от разжиревших женоподобных "шейхов" востока нужно ожидать только предательства.

Вся надежда только на Одного Аллаха Великого. Достаточен Он для нас как Покровитель.

Мы считаем, что в Кабардино-Балкарии, как и во всех мусульманских землях Северного Кавказа, в соответствии с Кораном и Сунной Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует, необходимо вооруженное сопротивление, партизанская война с российскими оккупантами и их марионетками, то есть - оборонительный Джихад всеми разрешенными Шариатом средствами, ради восстановления Закона Аллаха на нашей земле и освобождения её от российских оккупантов. Кто с оружием в руках, кто имуществом, а кто молитвой за Моджахедов.

Всевышний Аллах сказал:

"О, Вы, кто верует! Не предложить ли вам обменный торг,
Который от тяжелой кары вас избавит?

Вам - веровать в Аллаха и посланника Его
И, на пути Его сражаясь,
Отдать все средства и всю душу.
Сие есть лучшее для вас.
О, если бы вы только знали!

А Он простит вам ваши прегрешенья,
В Сады введет, реками омовенны,
В прекрасные дворцы садов Эдема.
И в этом - высшее признание (Аллаха).

А также то, что вам так мило, -
Господня помощь и скорейшая победа.
Ты эту благостную Весть всем верующим возвести.

О вы, кто верует!
Станьте помощниками (мне) на промысле Аллаха, -
Как Иса, сын Марйам, сказал апостолам своим:
"Кто будет мне помощником в Господнем деле?"
Апостолы сказали: "Помощники в деле Аллаха - мы!"
И вот тогда
Часть сыновей Исраиля уверовали (в Бога),
Другие же - в неверии осталась.
Мы дали верующим силу над врагами,
И стали победители они". Св Коран 61:10-14

Мусульмане Кабарды и Балкарии, как и на всем Северном Кавказе, должны оставить споры и объединиться перед врагами Аллаха и своими врагами, чтобы не ослабнуть, как велит об этом Всевышний Аллах:

"О вы, которые уверовали! Когда сойдётесь с (вражеским) отрядом, храните стойкость и Аллаха призывайте непрестанно, чтобы преуспеть (на поприще своём). Аллаху и Его пророку повинуйтесь, не затевайте споры меж собой, чтобы вас не одолела робость, и чтобы мужество не изменило вам". Св.Коран 8:45-46

Мы не пытаемся силой заставить кого-либо уверовать, это - компетенция Всевышнего Аллаха. Нет принуждения в религии. Веру в сердца вселяет лишь Он Один. Нет, мы хотим освободить нашу Родину и восстановить Шариат на нашей земле и жить по Законам Справедливого Творца.

Мы вовсе не хотим войны, но нам её навязывают. Знайте, что Джихад - это не обычная война. Джихад - это средство усмирения зла, преграждения агрессии и предотвращения потенциального преступления. Джихад это средство, которое следует применять, если какая-либо сила нарушает законы справедливости, посягает на права, жизнь, имущество или свободу мусульман. В таком случае Джихад это несомненное милосердие, а неучастие в ней преступление.

О те, кто сегодня бездумно защищают власть неверных, покайтесь, увольняйтесь с органов и не становитесь у нас на пути. Вы упиваетесь властью над безоружным и безмолвным населением, безнаказанно творя беспредел и насилие над соотечественниками. Вы враждуете не с нами, вы враждуете с Аллаxом и Его Посланником (с.а.с). И пока Моджахеды будут искренни перед Аллахом и верны Ему, вам не устоять в этой борьбе. Инша Аллах, мы скоро напомним вам выстриганные кресты на головах мусульман, бороды сбритые стеклянными осколками, ногти, вырванные с корнем и многое другое. В конце концов, вы безвременно покинете этот мир ни с чем, а в том мире вас ждет ужас Ада и гнев Творца.

О те, кто продали слово Аллаха и засели в филиале ФСБ под кодовым названием ДУМ КБР, опомнитесь и покайтесь. Вы утаиваете истину Корана и наводите ложь на Аллаха и его Посланника (с.а.с.), неверно трактуя айяты Корана и хадисы Пророка (с.а.с). Вы, наравне с врагами, пользуетесь в отношении Моджахедов такими терминами как "ваххабиты", "экстремисты", "террористы" и т.д. Вы публично требуете убийства Моджахедов и призываете мусульман жить под игом российских оккупантов.

В слове "Управление" скрыто ваше истинное предназначение. Вы просто наши "паршивые овцы", которых выбрали враги для контроля над мусульманами. Ваше положение перед Аллахом еще хуже вышеупомянутых. Вам следует немедленно покинуть этот ФСБшный филиал и доводить до мусульман истинное положение дел в Исламе. Пока не поздно.

Всевышний Аллах сказал: "О пророк! Веди суровую борьбу Против неверующих и лицемеров И против них непримиримым будь. Жилищем им предстанет Ад - Приют зловещий для неверных"Св.Коран 9:73

Мы обращаемся к людям писания, христианам и иудеям – пока вы не выступаете против нас, вы нам не враги. Мы можем мирно сосуществовать с вами и брать вас под свою защиту в соответствии с Шариатом. Пока вы мирные по отношению к нам – мы мирные по отношению к вам. И не давайте себя обмануть тем, кто натравливает вас на мусульман.

Обращаемся к русским, чьих сыновей и братьев используют в новой кавказской войне, как пушечное мясо. За что вы воюете здесь? А ведь война только начинается.

Если вы воюете за наши земли с её богатствами, то ведь до вас ничего из этого не доходит. Все наворованное распределяется между марионетками и их хозяевами. Вам же кроме унижения и забвения ничего не достается. Вы становитесь калеками душевно и физически. Одумайтесь и используйте свои силы для блага в своем собственном доме, в России. Мы хотим жить с вами в мире, как соседи.

Обращаемся к правителям России, как нынешним, так и будущим – о какой целостности России вы говорите? Вы нарушил целостность несправедливой империи еще в 1991 году, а сейчас цепляетесь за миф и лжете своему народу о целостности Российского государства, негласно сдавая и земли, и влияние другим странам. Лучше займитесь насущными проблемами будущего своей страны, которое опасно и непредсказуемо с вашей недальновидной и враждебной политикой. Заботу о судьбе Северного Кавказа оставьте нам "лицам кавказской национальности". Заберите своих марионеток и устройте их на работу, где-нибудь в Африке, мы им организуем коридор для их выхода.

Ho, eсли вы намерены сохранить кавказские колонии любой ценой, то этой ценой станет смерть вашего государства.

Всевышний Аллах сказал:

"И если они не отойдут от вас и не предложат вам мира и не перестанут нападать на вас, то хватайте их и убивайте, где бы вы их ни обнаружили. Мы вам предоставили полное право [сражаться] с ними" Священный Коран 4:91

Аллаху Акбар!!!

Джамаат «Ярмук»

Моджахеды Кабардино-Балкарии

Отел писем

«Кавказ-Центр», 10.01.05г.