Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

«Нас не надо учить!»

CHECHENPRESS, Отдел писем, 02.11.2007г.

 

Да, как мы видим, наши враги в очередной раз повторили свою провокацию, только на этот раз Правительство во главе Закаева осудили эти действия и своим заявлением дали им понять, что чеченцы терпеливый народ, но на одни и те же грабли нет желания становиться.

Редакция Чечентимес опубликовывает статьи так называемых патриотов и знатоков Ислама и людей, даже и не представляющих, кто такие Чеченцы. Статья и ответы Летаса Палмаутиса Елене Маглеванной, как чеченке, мне не понятны. Уважаемый Летас, откуда у Вас такая уверенность, что обязательно на Кавказе возникнет Эмират? Мы, чеченцы, этого не знаем и даже не представляем. И если Докку Умаров объявил себя Эмиром Эмирата, это не значит, что он решил судьбу чеченского народа. У нас есть Парламент, Конституция и народ, который и должен сказать, в какой стране нам жить.

Чеченскому народу не нужен Эмират. Нам нужна Свободная Ичкерия. За свободу Ичкерии тысячами погибли наши лучшие мужчины, сотни стали инвалидами, сотни до сих пор находятся в карательных учреждениях российских оккупантов. Если Удугов и его команда думают, что все они погибли, то глубоко ошибаются!!! Они живы и воюют за свободу Ичкерии, в то время как авторы этого проекта, продавшись очередной раз за деньги российских оккупантов, пытаются сделать СВОЕ ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Но наше Правительство разоблачило их, иншаАллах.

Аллах велик и Он не позволит, чтобы провокаторы дошли до цели. Лучшие сыновья Ичкерии сегодня воюют против российских оккупантов, в то время когда авторы этого проекта в окружении своих жён живут в роскоши в престижных районах и очень далеки от того, что пишут. На словах, да, говорят от имени Аллаха, а в душе? Интересно, почему на протяжении этих лет никто из них не стал шахидом, ни один из них не воевал на передовой? Не могу понять, как они могли себя сохранить, будучи настоящими мусульманами!

Я их знаю, это здоровые, спортивного телосложения мужчины, почему они не в горах? Они раскатывают на дорогих машинах, у них есть средства содержать 3-4 жён, одевать их в самых элитных магазинах, приходя, их жены хвалятся своими драгоценностями и живут они на уровне шейхов, на деньги, сделанные на крови и горе моего народа. И это все в то время, когда у раненных раны гноятся, когда дети раненных голодными ложатся спать с мечтой, лишь бы завтра помогли отцу лекарствами, а о спонсоре, который оплатил бы отцу операцию, эти дети только мечтают и придумывают сказки. И эти дети, и дети Шахидов живут в том же городе, только в другом районе, живут в надежде, что утром с помощью Аллаха настоящие мусульмане принесут первое необходимое.

Алхьамдуллиллах, что есть такие мусульмане. А вот наши «знатоки Ислама» и «правильные мусульмане», которые еще хотят внушить сомнение относительно наших Шахидов, что они  погибли «не на правильном Джихаде», ни разу не сходили к ним, не погладили головку детям Шахида, не накормили, не напоили. Разве настоящие мусульмане так поступают? Поэтому какой бы проект эта команда не предложила чеченскому народу, народ не поверит им, потому что народ их очень хорошо изучил.

Я Рабби, если мы когда-нибудь смогли бы жить по шариату, но так чтобы он был для всех одинаковым! Какой мусульманин не мечтает об этом? Если бы ми жили все по законам Аллаха, то не было бы войн, все люди Планеты любили бы друг друга!!!

Мы, чеченцы, гордый народ, у нас никогда не было князей, так что Удуговский Эмират нас не устроит!!! Чтобы жить как мусульманам, нам не нужно брать от арабов, от других наций что-то новое, это у нас есть. Мы, Алхьамдуллиллах, мусульмане, и все, что, должен делать мусульманин – это есть в нашей Культуре, в наших Традициях и в наших Адатах. И вы, «доброжелатели», призываете нас и доказываете нам, что чеченскому народу надо принять Эмират. Уважаемые, чтобы понять, что нужно Чеченскому народу, надо родиться чеченцем или болеть за наш народ как за свой.

И еще, уважаемый Летас, я хочу вам сказать: где бы не находился наш МИД, А.Закаев ведет борьбу за Свободу Чеченского народа вместе со своим народом. А чеченцам я сказала бы: дорогие братья, до каких пор мы будем молчать и тем самым поощрять вредителей нашего народа? Где вы, историки, политологи? Хватит вам в подполье сидеть!

Ларамца, Рубати Митсаева

Кавалер 5-ти орденов, представленная и награждённая собственноручно Президентами Ичкерии Д. Дудаевым, З. Яндарбиевым, А.Масхадовым и Командирами Ш. Басаевым, Х. Гелаевым, Исламом Халимовым.