Logo

Требования к родственникам критиков Кадырова

Как сообщает сам Асланбек Арсаев, кадыровские наместники оккупантов прислали к нему его родственников, чтобы они уговорили его прекратить критиковать оккупационный режим в Чечне. Причиной для давления на родственников Арсаева послужило его участие в открытии парка имени Джохара Дудаева. Насколько же этот режим слабый, что боится даже таких людей. Но подобные стратегия кадыровских террористов применяется не только по отношению к родственникам Арсаева.


Как вы знаете, в декабре месяце произошли массовые похищения родственников критиков путинско-кадыровского режима, включая женщин и детей. На данный момент бо́льшая часть похищенных родственников отпущена, но ключевые представители родов до сих пор незаконно удерживаются в кадыровских застенках. Неизвестно, подвергаются ли они там насилию, пыткам или каким-то унижениям. Все остальные отпущенные родственники содержатся под негласным домашним арестом и постоянным наблюдением. Более того, у родственников забрали все документы на их жилье и землю и поставили перед фактом, что они должны любым способом остановить своего родственника, иначе им просто не дадут жить в оккупированной Чечне, то есть выселят. Родственники Арсаева, как мы видим, поехали к нему, чтобы уговорить, подобную кадыровцы им дают делать беспрепятственно, потому как женская часть рода при этом находится у них в плену.


Почему же происходит подобное? Потому что путинско-кадыровские террористы осознали, что у них нет иных способов остановить своих критиков. Это не означает, что этот их метод как-то изменит ситуацию, но это крайние меры, на которые у них теплится надежда. Что будет, когда кадыровцы осознают, что и это не подействовало? Тогда будут снова пытаться физически уничтожать, нанимая киллеров. А что им еще остается? Бороться против правды они пытаются, но это невозможно, то есть в сфере информационной войны они полностью разгромлены. Что же касается тех, кто удивляется таким методам, то и этого делать не надо. Тактика похищений родственников, включая женщин и детей, используется российскими оккупантами с самого начала, а кадыровцы обучены делать так, будучи предателями.


Такие методы применяли к лидерам чеченского сопротивления. Раньше даже хуже было, потому как могли похитить и убить без всяких проблем брата, отца, сына, жену, сестру, мать одного из лидеров чеченского сопротивления. Сейчас же это делать сложнее, учитывая, что это сразу предадут огласке, а на "издержки войны" подобное списать уже не получится, учитывая яростную пропаганду о "самом мирном и безопасном регионе". Сложно представить, чтобы путинско-кадыровские террористы опустили еще ниже, но поверьте, подобные им способны на самую великую мерзость ради удержания своей власти, так что надо быть готовыми и продолжать борьбу в любом случае.

https://1adat.com/ru/news/trebovaniya-k-rodstvennikam-kritikov-kadyrova

Copyright © 2000/2021 thechechenpress.com