Logo

Незаконные депортации чеченцев в Европе набирает обороты

Европейский капкан для чеченцев, получается что Европейские страны принимали чеченцев, чтобы в последующем сдавать их русским захватчикам и убийцам.

Французские правоохранительные органы задержали 43-летнего уроженца Чечни и удерживает его в депортационном центре по запросу банды ФСБ России.

Русские террористы включили чеченца в список Интерпола. Французские органы правопорядка ожидают документы из Москвы, подтверждающие якобы его «терроризм». Но русские пока так ничего и не предоставили.

Но вместо того, чтобы освободить уроженца Чечни власти Франции продолжают незаконно удерживать его в тюрьме.

Ранее были депортированы из Франции и Германии по необъяснимым причинам Ильяс Садуев и Нурмагомед Мамуев. Второй из них пропал без вести в Чечне, депортированный Магомед Гадаев из Франции в последствии пропал в секретной тюрьме РФ на оккупированной территории Чеченской Республики Ичкерия. Много чеченцев было депортировано из Австрии, также были депортированы и другие, из разных стран, список депортированных чеченцев на растерзание русским террористам можно продолжать.

Под любым вымышленным предлогам русские захватчики нагло вносят чеченцев в список международной организации Интерпол, а Европейцы в свою очередь депортируют чеченцев не разбираясь, стало быть чеченцы нелюди в глазах Европейских правоохранительных органов.

Получается, что у чеченцев в Европе нет никаких прав на защиту от депортации, это своего рода жертвоприношение для Путина по Европейский.

 

Copyright © 2019 thechechenpress.com