Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Кто есть кто?

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

CHECHENPRESS, Отдел публикаций и СМИ, 09.11.07 г.

 

Чеченский народ продолжит борьбу и никому не позволит изменить государственный строй ЧРИ!

Вот уж не знал, что Парламент подотчетен бывшим представителям Канады и Франции бывшего президента Ичкерии Докки Умарова. Оказывается, председателю Парламента Сараляпову надо срочно "отчитаться" перед «представителями» и ответить на их настойчивые вопросы, подразумевающие ответы, не совместимые с действующей Конституцией.

Дорогие бывшие представители! Умаров ушел на "повышение" по собственному, неоднократно и ясно выраженному желанию, а вместе с ним ушел, также бывший, вице-президент: он теперь Амир всего Кавказа, нравится это или нет всем жителям Кавказа, в том числе и Чечении. А бывший вице-президент, соответственно, теперь наиб Амира Кавказа, ( см. Выступление наиба Амира моджахедов С. Абдуллаева на сайте http://www.chechentimes.net/) и его возражений на этот счет как-то до сих пор не было слышно. Тем более, что по нашей информации, он так же является один из главных участников античеченского заговора вместе с его верными друзьями и единомышленниками Удуговым и Умаровым.

Если они говорят, что "ушли", то почему же вы не уважаете их мнение и доказываете обратное? Может быть, вы не читаете прессу, видеовыступления? То, что надо подождать две недели, вам подсказал Вачагаев?

С какой стати вы не доверяете своему бывшему президенту, он же ясно говорит, что выбрал другой путь со своими единомышленниками. Если вы на их стороне – то к ним и переходите, вам никто не мешает. Они выбрали этот путь и это иншаАЛЛАХ к лучшему. Я лично так рад, что они выбрали этот "светлый путь", АЛХЬАМДУЛЛИЛАХ что все теперь "определились" кто есть кто, и кто с кем.

По словам "представителя" в Канаде он «долго выжидал и надеялся», в то время, как ждать нельзя даже одного дня, такими серьезными последствиями грозит уход Д.Умарова и промедление парламента с назначением нового президента. Ваше воззвание больше всего напоминает подстрекательство: вы не оценили и не просчитали его возможных последствий.

Если Вы «категорически не согласны с Постановлением Парламента ЧРИ № 1-Б», как всем нам сообщили, то тогда выходит, вы одобряете провозглашение "Эмиратов". А вот мы все в трудный период надеемся как раз на Парламент и решение Ж.Сараляпова, к тому же в ближайшее время. Что касается Вашего обращения к редакторам, то прочтите статью Конституции о средствах СМИ и не мешайте нашим чеченским сайтам говорить людям правду. Мы все тоже «очень надеемся, что в скором времени ситуация со всем этим завершится в пользу нашего единого неделимого Чеченского государства и его народа».

Провозглашение "Эмиратов" отдельными «личностями» так же как и изменение 1-статьи конституции ЧРИ 2002 г. ничего не изменит по сути: чеченский народ продолжит борьбу и никому не позволит изменить государственный строй Чеченской республики Ичкерия. Поддакивающему тебе на своем сайте бывшему представителю Ичкерии во Франции Мусе Таипову мне тоже хотелось бы сказать пару слов. Чьи интересы Вы представляете сами?

«Надо сказать, что 5 ноября я встречался с Ж. Сараляповым, просил его не торопиться с решением, которое может внести ещё больший раскол, напомнил ему о последствиях поспешного принятия решения». Вот что пишет Муса Таипов, еще один очень заботливый о всех чеченцах. История еще выяснит, какие цели на самом деле преследовал каждый, кто просил сегодня Парламент «не торопиться»! Кого они представляют? К тому же в форме ультиматума: «я требую от сотрудников органов государственной власти, имеющих на то полномочия, расследовать факты, изложенные мной, дать им правовую оценку и провести судебное разбирательство».

В тяжелейший период в истории чеченского государства, когда один из ближайших соратников героического Президента ЧРИ Джохара Дудаева мужественно бросил вызов кучке космополитов-манкуртов на протяжении многих лет паразитирующих на теле чеченского народа, вместо того, чтобы его поддержать некоторые личности, наоборот, стали мешать ему, тем самым, сознательно или без становясь соучастниками величайшего преступления против чеченского государства и его многострадального народа.

Бывший представитель бывшего президента Ичкерии Докки Умарова – 
Ибба Шапи Шейхи

Сhechenews.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить