Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход

Митсаева Рубати: Ответ прокурору Козловцеву

Митсаева РубатиМитсаева РубатиРайонному прокурору Козловцеву моя статья, в которой горькая правда, “показалась враждебной по отношению к России”.
У меня нет вражды к России – есть давно убивающее меня сожаление, что изуродован народ, идентифицирующий себя, как русские.

Первое что пришло в голову это выразить свое несогласие, но потом подумала, кому моя правда там нужна и вообще, кто “Судьи”? До чьих сердец хочу донести боль своего народа значит и мою боль? До тех кому важнее всего звёздочки, ордена героев путинского Кремля? До тех кому не снятся матери убитых детей, до тех, кто не терял близких, до тех кто не плакал над зверски убитым ребенком и не хоронил под бомбами? До тех, кто не собирал руки ноги оторванных от тел от кремлевских бомб? До тех кто давно продал свою совесть вшивому Кремлю? Когда та профессия судьи для меня была благородной, потому я мечтала им стать, как и все девочки верила в правосудие, но вы Кремлевские суки и слуги забрали у меня мою мечту, мне пришлось вместо этого собирать этих маленьких детей, спасать израненных мальчишек которых ваш Кремль загнал в Чечню убивать таких же мальчишек и теперь вы мою правду хотите запугать, но увы прокурор ничего уже не получится, потому, что я уже потеряла чувство страха…когда рожала под пытками ваших героев. Я боюсь только одного Бога, боюсь его наказания за молчание. Прокурор покайтесь, еще не поздно начните суд над убийцами моего народа, убийцами женщин, детей и стариков!, или убийство беззащитных и слабых только дает вам, палачам шанс понравится вашему патрону путину? Захват заложников из мирных жителей для шантажа, тех кто с оружием в руках противостоит путинским колонизаторам это вы считаете справедливо? Так вот Прокурор я не начала эту войну и я не приветствую ее, к мысли о несовместимости русских и чеченцев я приходила долго, внутренне отчаянно сопротивляясь. Исторический аспект присутствия “русских” на Кавказе, как и в остальных бывших и настоящих колониях “империи Зла”, я могла бы “переварить” и смириться: чеченцы, как и все малочисленные народы мира, оказались “под колёсами истории”. Беда в том, что все народы, проглоченные другими империями, давно не “под колёсами” и налаживают равноправную, цивильную жизнь со своими вчерашними рабовладельцами. Все, кроме колониальных народов Российской империи. А как такое “переваришь”? Если после меня – всемирный потоп – дело другое. Но, я надеюсь, мир будет существовать ещё миллионы лет. Тогда, как оставлять после себя своих родных и близких в тисках вечной “тюрьмы народов”? Как?
… После первого танкового нашествия русских на Грозный в ноябре 1994 года я находилась в военной медсанчасти города. Делала перевязку легко раненному русскому танкисту, взятому в плен чеченскими ополченцами. Джохар со свитой обходил раненных военнопленных и подбадривал их. “В каком звании?”- спросил чеченский Президент моего пациента. “Лейтенант”, – виновато-униженно промямлил танкист. “”Больше не приходи к нам на танке!” – без злобы пожелал ему Джохар. Тогда всех военнопленных чеченцы передали их родственникам. Через несколько месяцев я видела этого танкиста в теле хронике в дымящемся Грозном у гостиницы “Кавказ”. Человек не воспитан, а натаскан навыкам цепного пса.
Но если бы один такой танкист! Этим навыкам натаскана и почти вся масса государева народа и даже его “элита”. В самом кошмарном сне невозможно представить себе, чтобы поляки или немцы возлюбили некрофила-насильника, а тем более – выходили на спонтанные массовые митинги в его защиту. В России буданов – “национальный” герой. В любой армии бывают рецидивы необоснованного насилия над мирным населением или пленными. Несколько солдат США измывались над военнопленными иракцами. Их осудили на государственном уровне. Их осуждают в прессе, на всех официальных и общественных форумах, в церквях, мечетях и синагогах. В США не нашлось ни одного сумасшедшего, кому взбрело бы в голову защитить солдат, которые травили пленных собаками. Ни одного! Потому-что в народе есть мораль. В России, вместо морали, ненависть “титульного” населения к не титульным. А значит, отсутствие уважения и к самому себе. Сегодня в России кипят предвыборные страсти, оголодалое замордованное население повсюду выходит из-под контроля. Как ведёт себя элита из “титульных”? Какими аргументами объединяет и на что мобилизует “массы”?
“Левый” Лимонов сожалеет, что в своё время российские власти не догадались полностью уничтожить вечно непокорных чеченцев. Жириновский атомной бомбой грозит. “Правый” Навальный мечет громы и молнии в кавказцев за то, что те сжирают сверхмерные бюджетные средства державы. Ни один лидер из всего политического спектра России не предложит разваливающейся стране давно о пробированный цивилизованным человечеством принцип титульности прав отдельно взятого гражданина, гражданского равноправия всех народов. Оккупировали Чеченскую Республику, треть народа забили бомбами и “зачистками”, треть пустили в распыл по белому свету. Но и на этом ведь не успокаиваются. Делают всё, чтобы омрачить участь тех, кто смог вырваться из беспросветного российского ада на Запад. Нет у меня ненависти к России, прокурор Козловцев! Я просто боюсь умереть в соседстве с народом, который насквозь пропитан ядом ненависти ко всем другим народам, а хочу жить в дружбе с цивильными народами, которые в роковые времена оказали милосердие к чеченцам.
Да нет Прокурор я не прошу вашей жалости к себе, ни правосудие. Я, чеченка и моя профессия дарить своему мужу побольше детей, вы подумайте и пожалейте Российских женщин, ведь вы забираете у них единственных сыновей и не виноваты эти женщины и ихние дети, что они не жены “Елиты”, за все время нет ни одного случая, чтобы погибали дети виновников этой страшной войны…. И наконец КОЗЛОВЦЕВ когда первый раз я решила встать на защиту своей Родины от российских оккупантов и мстить за всех убитых родных, Масхадов Аслан вместо автомата дал мне в руки санитарную сумку и строго наказал, что мое дело спасать! Что я и делаю. И потому призываю Русский народ освободится от Кремлевских убийц! И понять что никогда вам не сломить дух Чеченского Народа!

Митсаева Рубати.

12.02.2012 Источник: Nohchipress