Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Первая конференция чеченской молодежи в Европе пройдет в Эстонии

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Асят СабдулаеваАсят СабдулаеваСоюз Чеченской Молодежи «Нохчийчоь» проведет конференцию в формате молодежного обмена (обмен информацией и опытом) с 29 апреля по 6 мая в Эстонии, в городе Таллинн.

В конференции примут участие молодые активисты чеченской национальности, из шести стран Евросоюза, родители которых вывезли их из оккупированной российскими войсками Чечении, спасая своих детей от геноцида, творимого российскими войсками в отношении граждан ЧРИ.

У чеченской молодежи будет возможность пообщаться со своими сверстниками, посетить мемориал, который был установлен в Эстонии в честь первого законно избранного Президента Чеченской Республики Джохара Дудаева, который погиб на священном пути, защищая нашу многострадальную Родину от российских захватчиков. А так же принять участие в других мероприятиях запланированных в рамках встречи.

Данное мероприятие проводится при финансовой поддержке Европейской Комиссии. Все ее участники по завершении конференции получат молодежный паспорт, который они смогут предъявить при трудоустройстве в Европе вместе со своим  CV.

 Заместитель председателя СЧМН

 Асят Сабдулаева