Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


ПИАНТКОВСКИЙ: СУДЬБА ПУТИНА ПРЕДРЕШЕНА, 15-20 АВТОРИТЕТНЫХ ПАЦАНОВ ВСЕ РЕШАТ УЖЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Пиантковский: Судьба Путина предрешена, 15-20 авторитетных пацанов все решат уже в ближайшее время.

В российском политикуме заговорили о внешнеполитических промахах Путина и впервые за последние 17 лет элита РФ засомневалась в том, что Путин в ближайшие шесть лет сможет выполнять важнейшую для бригады функцию интерфейса в ее отношениях с Западом.
 
 
Из-за авантюр Путина напряжение с “западными партнерами”, контролирующими выведение “общаков” за пределы российского государства, у нынешнего правящего в РФ режима – на пределе.
 
Большая угроза маячит и перед несметными богатствами российских правителей, под ударом их заграничные активы, благодаря награбленным в РФ миллиардам на грани краха весь образ существования путинских миллионеров и их семей. “И все это поставлено под вопрос одним человеком, который своими авантюрными понтами испортил деловые взаимовыгодные отношения “элиты” с Западом”, – продолжает Пионтковский добавляя, что Путин всем реально не просто надоел – осточертел, достал своей злобой, ложью и крысятничеством, приобретшим масштабы беспредела.
 
“Видеть ЭТО еще как минимум шесть лет?” – отмечает Пионтковский. Он в этой связи напоминает, что нынешняя кремлевская корпорация – наследница коммунистической номенклатуры, а ее представители умело устраняли первое лицо, потерявшее адекватность.
 
“Кремль, морг, тюрьма, воровской пароход. Определять его судьбу будут не сто миллионов граждан России на “выборах” 18 марта будущего года”, – считает журналист. По его словам, судьба 65-летнего президента решится в течение ближайших недель, и последнее слово будет вовсе на за Путиным, а за 15-20 авторитетными пацанами из политбюро.
 
Отдел мониторинга "Чеченпресс".