Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть"

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Пионтковский: Имперские понты Путина и "крымнаш" не изменили основной внутриполитической повестки дня в России

Президент РФ Владимир Путин ничего не может изменить во внутренней политике России – это издержки воровской системы, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

Заявление президента РФ Владимира Путина, что попытка сдерживания России с помощью региональных конфликтов может привести к глобальным катастрофам, не поможет ему отвлечь внимание россиян от проблем внутри страны. Такое мнение в комментарии изданию "ГОРДОН" выразил российский политолог и публицист Андрей Пионтковский.

"Эти заявления – примитивный шантаж. Все три года войны Путин занимается шантажом, в том числе ядерным. Сейчас он в отчаянном положении. Он получил два серьезных удара. Первый – провал операции "трампнаш". А второй – события 26 марта, которые показали, что имперские понты и "крымнаш" не изменили основной внутриполитической повестки дня. И у него нет никаких ходов. Ничего во внутренней политике Путин изменить не может – это издержки воровской системы. А любые внешнеполитические попытки отвлечь внимание уже не принесут позитивного эффекта. Народ устал, его интересует внутренняя повестка", – отметил политолог.

Он считает, что Запад продолжит усиливать давление на Россию.

"Это совершенно истерическое заявление. Риторика Путина в духе уголовника: "Не трогайте меня, я припадочный, могу бритвой по глазам и бешеной слюной плюнуть". Или если еще точнее выразиться, позволю себе процитировать Бориса Немцова (российский оппозиционер Борис Немцов. – "ГОРДОН"), который сказал: "Он е...нутый". Вот Путин и кричит об этом на весь мир: "Я е...нутый, у меня справка есть от Немцова". Но это вряд ли принесет ему дивиденды. Запад уже понял, с кем имеет дело, и медленно сжимает кольцо изоляции России", – подчеркнул Пионтковский.

30 марта на Арктическом форуме в Архангельске Путин предупредил США, что попытка сдерживания при помощи региональных конфликтов может привести к глобальным катастрофам.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. После аннексии Крыма начался военный конфликт на Донбассе. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

После 2014 года отношения России с США и странами Европы ухудшились. Против России были введены санкции за нарушение территориальной целостности Украины.

источник: gordonua.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить