Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


ЕСЛИ БЫ МЫ БЫЛИ НОРМАЛЬНОЙ СТРАНОЙ

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Bild könnte enthalten: 1 Person, steht und im Freien

Если бы мы были нормальной страной, то 23 февраля был бы не праздником, а днем скорби и покаяния. Семьдесят три года назад бойцы НКВД, которых, конечно, никак нельзя сравнивать с эсэсовцами - они ж со звездами, а не со свастикой - выселяли, убивали, отправляли на смерть и страдания своих сограждан, виновных лишь в том, что они чеченцы и ингуши.
Если бы мы были нормальной страной, то сегодня, в День Депортации, во всех церквях, мечетях и синагогах проводились бы траурные службы, а президент страны был бы в Грозном и Магасе, преклоняя колени перед памятью жертв. А по телевизору весь день шли бы фильмы о депортации и о судьбах тех, кто пал жертвой людоедского режима. А певцы Империи заткнулись бы хоть на один этот день.
Но, нет! Мы никому не отдадим повод выпить, поздравить мужчин и рассказать самим себе, что «Можем повторить», что «от тайги до британских морей» и далее по списку. А по телевизору еще раз скажут, что все вокруг враги, что скоро мы освободим Киев и, наверное, Варшаву и Таллин – они же хотят этого, они ждут, там братья! И так это будет убедительно и весело, что народ опять поверит, а когда одумается, будет поздно.
Мы вспомним в который раз, что дыма без огня не бывает, что многие - ох, многие! - кавказцы перешли к Гитлеру и не так уж не прав был товарищ Сталин, когда их выселял. Да и по нынешним видно – понаехали, грязь от них одна, да теракты. И ненавидят они нас, природа у них такая.
А на следующий день с утра продолжим строительство Русского мира, оплота нравственности и добра.
Ну а я этот их «Русский мир» строить не буду. Мои соболезнования потомкам жертв.

Отдел мониторинга "Чеченпресс"