Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Житель Чечни обвинен в хранении пистолета

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Bildergebnis für Житель Чечни обвинен в хранении пистолета

Дело жителя Шалинского района, обвиняемого в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, сегодня направлено в суд, сообщили в прокуратуре Чечни.

По данным ведомства, мужчина обвиняется по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия и боеприпасов). Дело передано в суд города Шали. 

"Боевой пистолет и боеприпасы были обнаружены и изъяты у обвиняемого сотрудниками правоохранительных органов при проведении профилактических мероприятий. За совершение этого преступления закон предусматривает до четырех лет лишения свободы", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в республиканской прокуратуре.

"Кавказский узел" не располагает комментариями от обвиняемого и его представителей.

По данным прокуратуры, в первом квартале текущего года на территории республики было зафиксировано 38 преступлений в сфере незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, по которым возбуждено 25 уголовных дел.

"Под стражу было заключено шесть человек, еще девять человек находятся под подпиской о невыезде. 20 уголовных дел из этой категории направлены в суды", - рассказал представитель ведомства. 

Источник: Кавказский Узел