Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Шесть человек погибли при крушении вертолета в Чечне

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Вертолет Ми-8. Фото: Alex Beltyukov (RFE/RL)

Шестеро погибли, еще один человек тяжело ранен в результате крушения вертолета Ми-8 на юге Чечни, сообщили в штабе на месте происшествия у села Шатой.

Как писал "Кавказский узел", вертолет Ми-8, на борту которого находились военнослужащие погранслужбы ФСБ, разбился сегодня в Итум-Калинском районе.

Крушение военного вертолета, принадлежащего Пограничной службе ФСБ России, произошло сегодня около 11.00 мск в высокогорном Итум-Калинском районе, в полутора километрах от пограничной заставы. Предположительно, на борту находилось три члена экипажа и пятеро военных, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МЧС.

"По предварительным данным, жертвами катастрофы стали шесть человек, еще один тяжело ранен", - цитирует источник в штабе на месте катастрофы "Интерфакс".

По данным Минздрава Чечни, один пострадавший эвакуирован с места катастрофы с тяжелыми травмами. На месте крушения вертолета работают шесть медбригад — две бригады Итум-Калинской районной больницы, две бригады Шатойской районной больницы и две бригады медиков из Центра медицины катастроф при Минздраве Чечни, пишет РИА "Новости".

Источник:Кавказский Узел