Оккупация Чеченской Республики Ичкерия войсками Российской Федерации продолжается

 

Вход


Боец Росгвардии застрелил четверых сослуживцев в Чечне

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Bildergebnis für Боец Росгвардии

Сотрудник Росгвардии в Чечне открыл стрельбу в казарме и ранил четырех сослуживцев, которые от ранений скончались. Стрелявший ликвидирован, заявили в Росгвардии.

По данным пресс-службы Росгвардии, сегодня около 16:00 мск в станице Шелковской в одной из частей старший лейтенант "смертельно ранил четверых своих сослуживцев".

"Военнослужащий, открывший стрельбу в казарменном помещении, был ликвидирован дежурным подразделением", - цитирует представителя пресс-службы Росгвардии ТАСС.

В Росгвардии также сообщили о том, что после инцидента назначена служебная проверка. "Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия оперативно направлена группа офицеров центрального аппарата Росгвардии, в состав которой входят офицеры службы войск и безопасности военной службы, офицеры-специалисты по работе с личным составом, военные психологи. Комиссии предстоит выяснить обстоятельства и причины происшествия", - приводит слова представителя Росгвардии  "Интерфакс".

"Кавказский узел" также писал, что 30 сентября солдат из Дагестана Гасан Абдулахадов, подозреваемый в убийстве троих сослуживцев на стрельбище в Амурской области, во время задержания открыл стрельбу и был убит ответным огнем.

Источник: Кавказский Узел